Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Предоставляю услуги Разработка HvH серверов CS:GO/CS2

Долбоеб
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
ПЕРВОМУ СДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО ЗА ОТЗЫВ!

Предоставляю услуги по разработке HvH (и не только) серверов любой сложности в cs:go и cs2.
Могу сделать сервер под CSS, но не шарю за хвх в ксс.
Мои контакты в профиле, отвечаю в основном в тг.
Согласен работать через гаранта форума за ваш счет.

Активно занимаюсь разработкой серверов с 2021 года, сделал суммарно около 30 серверов (90% из них закрылись, но не суть).
Сам владею проектом StarLess HvH в ксго и кс2.
Работаю с любыми видами хостингов (если VDS, то только ubuntu/debian), делаю любые виды серверов (DM / MM / 1x1 Arena / 1x1-5x5 Коннекты).
Если нужно, посоветую лучшую VDS / Game хост в необходимой вам локации.
Настрою всё от начала и до конца, установлю кастомное ядро, оптимизацию пинга, настрою apache для fastdl, настрою firewall, поставлю свой токен и установлю саму игру, все необходимые плагины и научу вас этим пользоваться.
Также в течение 1 года с момента оплаты буду бесплатно выступать в роли тех. поддержки и помогать с сервером (не буду полностью все делать за вас, но буду подсказывать).
Сроки исполнения - до 24 часов с момента оплаты, обычно быстрее.

1. Базовый сервер CSGO/CSS - 999р.
2. 1x1-5x5 коннекты CSGO/CSS - 699р.
3. Сложный сервер (DM/1x1 Arena) CSGO/CSS - договоримся в зависимости от сложности, не сильно дороже.
4. Базовый сервер CS2 - 1199р.
5. DM CS2 - 1399р.
6. Сложный сервер CS2 - договоримся в зависимости от сложности, не сильно дороже.

Создание кастомных материалов (трейлы, оверлеи, баннеры, прочее из ваших картиночек) - 350р (максимум 5 штук, могу сделать условно 2 кастом трейла, оверлей и два баннера на стенах).
Установка доп. плагина, требующего сложной настройки - 200р.
Установка вашей сборки на хост, если вы не покупали у меня сборку (VDS/Game host) - 500р.
Установка моей сборки на другой хост - 350р.
Установка второго сервера вместе со сборкой (условно, у вас был один паблик, а вы хотите два на одной вдске) - 350р если моя сборка / 500р если чужая (за штуку).

1. Перед покупкой обговаривается техническое задание и общие моменты по серверу, включая стоимость.
При отсутствии адекватного тз, сделаю базовый сервер, как у всех (випки, админки, фиксы эксплоитов, реклама в чате, ограничение оружия).
Если вы забыли что-то указать в тз, этого сделано не будет, однако подскажу, как это сделать.

2. Не устанавливаю и не помогаю с годмодом!

3. Хостинг в стоимость сборки не входит!

4. В течение года с момента покупки выступаю в роли тех. поддержки.
В нее входит:
Помощь с настройкой и установкой плагинов (расскажу, как устанавливать и настраивать).
Фикс багов, появившихся в ходе моей работы.
Помощь с настройкой cvar'ов.
Консультации по серверу.
В нее НЕ входит:
Управление вашим сервером.
Установка и настройка сторонних плагинов моими руками.
Помощь с настройкой ЧУЖИХ сборок.
Фикс серьезных багов, возникших в ходе ВАШИХ доработок, которые не были согласованы со мной.

5. 1 покупка = 1 сборка = установка на 1 сервер.
Если вам нужен, к примеру, на одной вдске и паблик и коннект, покупается две сборки, установка обоих серверов входит в стоимость и НЕ требует доплаты.

185.135.83.176:1337 (StarLess | NSK)
185.175.158.181:1337 (GalaxyTaps | NSK)
185.135.83.176:6969 (StarLess | NSK)

Реквезиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
ПЕРВОМУ СДЕЛАЮ БЕСПЛАТНО ЗА ОТЗЫВ!

Предоставляю услуги по разработке HvH (и не только) серверов любой сложности в cs:go и cs2.
Могу сделать сервер под CSS, но не шарю за хвх в ксс.
Мои контакты в профиле, отвечаю в основном в тг.
Согласен работать через гаранта форума за ваш счет.

Активно занимаюсь разработкой серверов с 2021 года, сделал суммарно около 30 серверов (90% из них закрылись, но не суть).
Сам владею проектом StarLess HvH в ксго и кс2.
Работаю с любыми видами хостингов (если VDS, то только ubuntu/debian), делаю любые виды серверов (DM / MM / 1x1 Arena / 1x1-5x5 Коннекты).
Если нужно, посоветую лучшую VDS / Game хост в необходимой вам локации.
Настрою всё от начала и до конца, установлю кастомное ядро, оптимизацию пинга, настрою apache для fastdl, настрою firewall, поставлю свой токен и установлю саму игру, все необходимые плагины и научу вас этим пользоваться.
Также в течение 1 года с момента оплаты буду бесплатно выступать в роли тех. поддержки и помогать с сервером (не буду полностью все делать за вас, но буду подсказывать).
Сроки исполнения - до 24 часов с момента оплаты, обычно быстрее.

1. Базовый сервер CSGO/CSS - 999р.
2. 1x1-5x5 коннекты CSGO/CSS - 699р.
3. Сложный сервер (DM/1x1 Arena) CSGO/CSS - договоримся в зависимости от сложности, не сильно дороже.
4. Базовый сервер CS2 - 1199р.
5. DM CS2 - 1399р.
6. Сложный сервер CS2 - договоримся в зависимости от сложности, не сильно дороже.

Создание кастомных материалов (трейлы, оверлеи, баннеры, прочее из ваших картиночек) - 350р (максимум 5 штук, могу сделать условно 2 кастом трейла, оверлей и два баннера на стенах).
Установка доп. плагина, требующего сложной настройки - 200р.
Установка вашей сборки на хост, если вы не покупали у меня сборку (VDS/Game host) - 500р.
Установка моей сборки на другой хост - 350р.
Установка второго сервера вместе со сборкой (условно, у вас был один паблик, а вы хотите два на одной вдске) - 350р если моя сборка / 500р если чужая (за штуку).

1. Перед покупкой обговаривается техническое задание и общие моменты по серверу, включая стоимость.
При отсутствии адекватного тз, сделаю базовый сервер, как у всех (випки, админки, фиксы эксплоитов, реклама в чате, ограничение оружия).
Если вы забыли что-то указать в тз, этого сделано не будет, однако подскажу, как это сделать.

2. Не устанавливаю и не помогаю с годмодом!

3. Хостинг в стоимость сборки не входит!

4. В течение года с момента покупки выступаю в роли тех. поддержки.
В нее входит:
Помощь с настройкой и установкой плагинов (расскажу, как устанавливать и настраивать).
Фикс багов, появившихся в ходе моей работы.
Помощь с настройкой cvar'ов.
Консультации по серверу.
В нее НЕ входит:
Управление вашим сервером.
Установка и настройка сторонних плагинов моими руками.
Помощь с настройкой ЧУЖИХ сборок.
Фикс серьезных багов, возникших в ходе ВАШИХ доработок, которые не были согласованы со мной.

5. 1 покупка = 1 сборка = установка на 1 сервер.
Если вам нужен, к примеру, на одной вдске и паблик и коннект, покупается две сборки, установка обоих серверов входит в стоимость и НЕ требует доплаты.

185.135.83.176:1337 (StarLess | NSK)
185.175.158.181:1337 (GalaxyTaps | NSK)
185.135.83.176:6969 (StarLess | NSK)

Реквезиты:
Скрытое содержимое
Не плохие сервера можете покупать

Назад
Сверху Снизу