Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Во что сейчас можно инвестировать?

• Автор темы Автор темы anfisov
  • Дата начала Дата начала
pantheon.solutions
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Задумываюсь об инвистициях в чит индустрии/других индустриях.

Планирую потратить +- 500.000 рублей.
Может тут есть люди которые +- шарят? (Крипту не предлагать, ебал я рот этой движухи, уже прогорел дважды)

1763297679344.png

Уточняющий вопрос: ты хочешь просто вложить деньги и забыть (ничего не делать) а через какое то время забрать с прибылью. Или тебя интересует именно активное участие в процессе? И какой срок инвестиций?

И по поводу крипты, что именно ты делал, как прогорел? Во какую крипту, проекты или в нфт инвестировал? На споте или на фьючерсах торговал?

Уточняющий вопрос: ты хочешь просто вложить деньги и забыть (ничего не делать) а через какое то время забрать с прибылью. Или тебя интересует именно активное участие в процессе? И какой срок инвестиций?
Срок инвестиций максимум год.
Хочу забить (но если это связано как-то с читами мог бы и активно поучавствовать)
И по поводу крипты, что именно ты делал, как прогорел? Во какую крипту, проекты или в нфт инвестировал? На споте или на фьючерсах торговал?
В TON и NFT на нём инвестил в 2022-2023 году.

Фонды ликвидности. Раньше когда ставка была выше можно было и на обычном сберегательном хранить, но сейчас проценты вслед за ставкой режут, а вот фонды пока что имеют стабильный процент. Тот же LQDT от ВТБ имеет ~21% годовых, плюс не берёт брокерский процент (вроде как так делают все банки для своих фондов)

Фонды ликвидности. Раньше когда ставка была выше можно было и на обычном сберегательном хранить, но сейчас проценты вслед за ставкой режут, а вот фонды пока что имеют стабильный процент. Тот же LQDT от ВТБ имеет ~21% годовых, плюс не берёт брокерский процент (вроде как так делают все банки для своих фондов)
Инвестиции не в EU/USA не интересуют пока что, причины думаю очевидны.

Может тут есть люди которые +- шарят? (Крипту не предлагать, ебал я рот этой движухи, уже прогорел дважды)
поддержка всрф

а как ты собрался в читы инвестить и сливаться через год? нанять челов на 500к поднять п2с ? тогда нахуя через год сливаться если за год изи х5 сделать если

в говно

на алименты, а если без шуток то можешь в Офз (корпоративные) более менее доходность ниже, но предсказуемость выше

Назад
Сверху Снизу