Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Замена паспорта[серьёзные ответы]

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
266
Вечер добрый, у меня такая ситуация, 2го сентября у меня истекло время действия паспорта, со дня ДР. Я подал в тот же день заявку на смену и в мфц дал не верные данные почты и номера. Где-то 15 сентября зашел и увидел отказ и из-за долбоебизма забыл. Сегодня зашел и увидел, что документы пришли в МФЦ, но не смогли дозвониться. Живу в Питере и в душе не ебу, нужно мне платить 3-5к штрафа или все ок?

vse ok, штраф тебе придется платить если ты вовремя не заменишь паспорт (вроде 90 д)
upd - но если что, ты можешь сгонять в мфц лично и узнать, объяснив свою ситуацию

Вечер добрый, у меня такая ситуация, 2го сентября у меня истекло время действия паспорта, со дня ДР. Я подал в тот же день заявку на смену и в мфц дал не верные данные почты и номера. Где-то 15 сентября зашел и увидел отказ и из-за долбоебизма забыл. Сегодня зашел и увидел, что документы пришли в МФЦ, но не смогли дозвониться. Живу в Питере и в душе не ебу, нужно мне платить 3-5к штрафа или все ок?
Сверься просто по датам на госуслугах:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Отсчёт 90 дней на замену паспорта начинается со следующего дня после дня рождения.
  • В сам день рождения заявление на замену не примут — отсчитывать нужно с следующего дня после исполнения 20 или 45 лет.
  • В течение этих 90 дней твой старый паспорт считается действительным, пока не получишь новый.
  • Если подать заявление позже этого срока — будет штраф, как в предыдущем ответе.

Тоже проебался как то с заменой паспорта, в мфц мне в итоге сказали не мы тебе тут не поменяем, отправили в мвд по моему или как эта хуйня называется, там отправили платить штраф и там же менял паспорт

Тоже проебался как то с заменой паспорта, в мфц мне в итоге сказали не мы тебе тут не поменяем, отправили в мвд по моему или как эта хуйня называется, там отправили платить штраф и там же менял паспорт
Ну др у меня был 2го июня, паспорт сдал 2сентября. Как написал exi, я успел по дате.
Паспорт начал менять 1го числа и ходил в МВД у Гостинки(кто живет в Питере, знает). По итогу ниче не понял и пошел в МФЦ на следующий день. Сдал, заполнил заявку, оплатил пошлину и все

Назад
Сверху Снизу