stgray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2025 Сообщения 11 Реакции 1 Воскресенье в 20:29 #1 Помогите мне с моей проблемой. Хочу создать свою приватку, сделал уже на нее дизайн красивый. Но понял насколько это будет сложно. Помогите кому не сложно пж
Помогите мне с моей проблемой. Хочу создать свою приватку, сделал уже на нее дизайн красивый. Но понял насколько это будет сложно. Помогите кому не сложно пж
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 441 Реакции 15 Воскресенье в 20:52 #2 stgray написал(а): Помогите мне с моей проблемой. Хочу создать свою приватку, сделал уже на нее дизайн красивый. Но понял насколько это будет сложно. Помогите кому не сложно пж Нажмите для раскрытия... скинь дизайн, если красивый то подумаю
stgray написал(а): Помогите мне с моей проблемой. Хочу создать свою приватку, сделал уже на нее дизайн красивый. Но понял насколько это будет сложно. Помогите кому не сложно пж Нажмите для раскрытия... скинь дизайн, если красивый то подумаю
stgray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2025 Сообщения 11 Реакции 1 Воскресенье в 21:26 #3 SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю Нажмите для раскрытия... SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю Нажмите для раскрытия... ЪХПАХЪП ок Нажмите для раскрытия... SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю Нажмите для раскрытия... ЪПЗХАПЗХАП окей SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю Нажмите для раскрытия... Вложения Новый проект(10).png 152.9 KB · Просмотры: 52 Последнее редактирование: Воскресенье в 21:39
SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю Нажмите для раскрытия... SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю Нажмите для раскрытия... ЪХПАХЪП ок Нажмите для раскрытия... SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю Нажмите для раскрытия... ЪПЗХАПЗХАП окей SHA256disaproved написал(а): скинь дизайн, если красивый то подумаю Нажмите для раскрытия...
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 441 Реакции 15 Воскресенье в 22:23 #4 stgray написал(а): ЪПЗХАПЗХАП окей Нажмите для раскрытия... плохой дизайн
akurise Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2025 Сообщения 113 Реакции 37 Воскресенье в 22:45 #5 stgray написал(а): ЪПЗХАПЗХАП окей Нажмите для раскрытия... дизайн хуйня мы тебе не поможем
stgray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2025 Сообщения 11 Реакции 1 Воскресенье в 23:46 #6 akurise написал(а): дизайн хуйня мы тебе не поможем Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь SHA256disaproved написал(а): плохой дизайн Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв обезательно ухудшем
akurise написал(а): дизайн хуйня мы тебе не поможем Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь SHA256disaproved написал(а): плохой дизайн Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв обезательно ухудшем
ulybaka7331 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 129 Реакции 11 Понедельник в 08:03 #7 звставляет задуматься
KomarQQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2024 Сообщения 55 Реакции 7 Понедельник в 19:06 #8 много хочешь