Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Чит ElysiumFree на стендофф 2

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Этот чит был создан ими:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

его недавно обновили и поэтому я решил запостить его сюда
Инструкция
1 нам понадобится блюстакс 5.22.104.1008 P64
2 скачиваем его
3 открываем заходим в настройки
4 ставим ват так
изображение_2025-11-17_212443194.png

изображение_2025-11-17_212547716.png

изображение_2025-11-17_212632308.png

5 дальше перекидываем туда сам апк

6 запускаем стенд переходим в приложение и ставим все вот так
изображение_2025-11-17_213242014.png

в маин запускаем

7 переходим в стенд и радуемся

гайд

everyone!!! Я в первые создаю тему так что не судите строго, если будут вопросы то пишите в комы постараюсь ответить 😊

Последнее редактирование:
это его бесплатная версия бос мака
так и что, это все равно отвратный чит, если ты пытаешься мне что-то предьявить то есть полно читов (экстерналов) которые похлеще чем слизиум. Или ты его дефер?? ))

элизиум самый худший оверпрайсный чит, 400р в неделю за какое то мусор я лучше в маке похаваю
+ за него не банит даже с рейджом проверено лично не за 1 день а за неделю, так и не забанило

+ за него не банит даже с рейджом проверено лично не за 1 день а за неделю, так и не забанило
там рейджа и нету )) любой тип с ексодиумом тя впенит, или любая паста

так и что, это все равно отвратный чит, если ты пытаешься мне что-то предьявить то есть полно читов (экстерналов) которые похлеще чем слизиум. Или ты его дефер?? ))
так стоп давай ты перечитаешь статью где написано что я перезолил
там рейджа и нету )) любой тип с ексодиумом тя впенит, или любая паста
смотри гайд

так стоп давай ты перечитаешь статью где написано что я перезолил

смотри гайд
чувак, ты щас про что, если для тебя эти настройки блюстакса важны то зачем их ставить, эти настройки для производительности а не для твоего слизиума. Ладно, с этим щас поговорили, насчет данного чита это просто нищий экстернал с оверпрайс ценой, например 400р - месяц, ну это же просто жесть. Играл я с этим читом наверное в Мае 2025 года. Забанило легитом за 3 дня.Любая паста вынесет твой слизиум.А про бесплатный я вообще молчу. Не заливай больше такие темы, если человек захочет скачать слизиум то у него будет ума залезть в тг
1763399286832.png

чувак, ты щас про что, если для тебя эти настройки блюстакса важны то зачем их ставить, эти настройки для производительности а не для твоего слизиума. Ладно, с этим щас поговорили, насчет данного чита это просто нищий экстернал с оверпрайс ценой, например 400р - месяц, ну это же просто жесть. Играл я с этим читом наверное в Мае 2025 года. Забанило легитом за 3 дня.Любая паста вынесет твой слизиум.А про бесплатный я вообще молчу. Не заливай больше такие темы, если человек захочет скачать слизиум то у него будет ума залезть в тгПосмотреть вложение 320215
Ну я играл с читом тоже ток я не помню он вроде ещё же работает на StandKnife?

Ну я играл с читом тоже ток я не помню он вроде ещё же работает на StandKnife?
не, да и элизиум это стиллер как я помню, все док-ва есть, но это было давно как обстоят дела в элизиуме щас неизвестно

не, да и элизиум это стиллер как я помню, все док-ва есть, но это было давно как обстоят дела в элизиуме щас неизвестно
Пиздец, а я его качал в прошлом году вроде
Я кста уже хотел скачивать уже передумал после того то что ты сказал
Этот чит был создан ими:

Инструкция
2 скачиваем его
4 ставим ват так
Посмотреть вложение 320208
Посмотреть вложение 320209
Посмотреть вложение 320210

Посмотреть вложение 320211
в маин запускаем

гайд

everyone!!! Я в первые создаю тему так что не судите строго, если будут вопросы то пишите в комы постараюсь ответить 😊

Последнее редактирование:
Пиздец, а я его качал в прошлом году вроде

Я кста уже хотел скачивать уже передумал после того то что ты сказал

/del стиллер
ну насчет стиллера я не знаю, но там вроде норка кидал типу стиллер типо мол проверь элизиум на 16 дроид, и кинул его логи адрес и фулл данные. если тебе интересно в тг напиши я те кину все, а так факт насчет стиллера неизвестен.

ну насчет стиллера я не знаю, но там вроде норка кидал типу стиллер типо мол проверь элизиум на 16 дроид, и кинул его логи адрес и фулл данные. если тебе интересно в тг напиши я те кину все, а так факт насчет стиллера неизвестен.
Я тебе кинул в дс

чувак, ты щас про что, если для тебя эти настройки блюстакса важны то зачем их ставить, эти настройки для производительности а не для твоего слизиума. Ладно, с этим щас поговорили, насчет данного чита это просто нищий экстернал с оверпрайс ценой, например 400р - месяц, ну это же просто жесть. Играл я с этим читом наверное в Мае 2025 года. Забанило легитом за 3 дня.Любая паста вынесет твой слизиум.А про бесплатный я вообще молчу. Не заливай больше такие темы, если человек захочет скачать слизиум то у него будет ума залезть в тгПосмотреть вложение 320215
Ой блять иди ной в другое место тут написано что это перезолив а настройки эти важны потому что у тебя 3 фпс будет

Этот чит был создан ими:

Инструкция
2 скачиваем его
4 ставим ват так
Посмотреть вложение 320208
Посмотреть вложение 320209
Посмотреть вложение 320210

Посмотреть вложение 320211
в маин запускаем

гайд

А можешь ище на гугл диск чит отправить апк просто у меня не открывается яндекс диск

Назад
Сверху Снизу