Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сервера cloudflare упали

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
ничего не грузится, половина серверов упало. Не работают сайты многих читов и компаний (тот же фасик)

самое главное, что работает Югейм. остальные сайты и нужны.
форум стал мертвым как начал развиваться раздел майнкрафта, лучше бы он тоже не грузился

форум стал мертвым как начал развиваться раздел майнкрафта, лучше бы он тоже не грузился
зато форум станет лучше, если ты с него съебёшься, можешь начинать действовать

вот бы удалили этот раздел навсегда, жалко что это случиться только в моих снах...

зато форум станет лучше, если ты с него съебёшься, можешь начинать действовать
Когда на форуме будет развитие раздела по аниме? Это тоже трафик принесет, обещаю.

Когда на форуме будет развитие раздела по аниме? Это тоже трафик принесет, обещаю.
Там слишком большая конкуренция, поэтому будет развивать только то, что связано так или иначе с играми. :)

Я думаю все знают кого поставить главным генералом этого раздела

1763481086516.png

Дежавю?

claudeflare уже не вывозит полземного шара да?
Ну так а как иначе, это всё эти проклятые дилетанты, вот я на тесте для беременности сеть для трёх солнечных систем держал 4 тысячи лет без единого сбоя, а они даже и долю от этого времени без полного падения не способны выдержать

думойте, beer007, подписаться :coolface:

Назад
Сверху Снизу