personabroncks Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Четверг в 17:23 #1 Не могу найти папку в gamesense, есть в C там не работает, в корен. папке тоже ничего
mioxive Dancin' in September Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 537 Реакции 53 Четверг в 17:27 #2 просто папка игры, ты про что вообще
xanaxcoder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 29 Реакции 0 Четверг в 20:40 #3 personabroncks написал(а): Не могу найти папку в gamesense, есть в C там не работает, в корен. папке тоже ничего Нажмите для раскрытия... Отпиши в тг @RymFather я тебе расскажу че и где
personabroncks написал(а): Не могу найти папку в gamesense, есть в C там не работает, в корен. папке тоже ничего Нажмите для раскрытия... Отпиши в тг @RymFather я тебе расскажу че и где
phanankl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2025 Сообщения 4 Реакции 0 Четверг в 21:39 #4 Counter-Strike 2 -> Свойства -> Установленные файлы -> Обзор