Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Хочу взять nothing phone 2

Хочу купить это чудо по большей части из-за OS, как думаете брать?
Если смотреть объективно, то телефон не конкуретный, а если субъективно то половить взглядов сможешь больше чем с яблоком, такое чудо особо не встретишь. Смотря для чего тебе, если готов переплатить и тебе в кайф - однозначно бери

Если смотреть объективно, то телефон не конкуретный, а если субъективно то половить взглядов сможешь больше чем с яблоком, такое чудо особо не встретишь. Смотря для чего тебе, если готов переплатить и тебе в кайф - однозначно бери
Думаю взять, ведь особых предпочтений нету, просто чтоб красиво было

Думаю взять, ведь особых предпочтений нету, просто чтоб красиво было
Ну красиво хз, я б сказал необычно, но если хочешь упароться в что то такое глянь еще в сторону 17 ксяоми про/макс, там свои нюансы в виде языка и прочих таблов, но по внешке это самое необычно что видел (вопросы вкуса в любом случае)

Ну красиво хз, я б сказал необычно, но если хочешь упароться в что то такое глянь еще в сторону 17 ксяоми про/макс, там свои нюансы в виде языка и прочих таблов, но по внешке это самое необычно что видел (вопросы вкуса в любом случае)
Ок, спасибо за совет
Посмотрел в сторону в ксяоми 17 пм, дизайн мне нравиться, но цена в районе 90к

то половить взглядов сможешь больше чем с яблоком, такое чудо особо не встретишь
1763706648168.png

Что тогда вместо него взять?
мое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение:
1 место:vivo x300 pro
2 место:oneplus 15
3 место:Redmi k90 pro max
Рофл место:Xiaomi 17 pro max(не ну а чо:))

Всякие iphone 16/17(всех версий) я не рассматриваю,ибо я написал топ того,чтобы я взял(айфон и самуснг я тестил)
Самсунг с25 с их "ИИ" посмотри еще.

ну как ньюансы...

-Экран бесполезный так то,ну если сельфи ток делать,НУ И ТИПО ВЗГЛЯДЫ собирать aka гифку туда поставить
-На русский ты не все функции переведешь(ну английский в 2025 не знать-хз)
-Придется выключать умный режим в батарее приложения чтобы приходили уведы(привет хайперОС)
-Ночью снимать АХФАФАЛДОДФВОЛФДЖ пипец крч
-Ультраширик( он вообще есть? он слишком маленький)

ну и плюсы тоже есть:
-тонкий экран
-качественный звук
-делать сельфи через ЗАДНИЙ ЭКРАН(memo)
-топ железо
-Динамик айланд
-Батарея на 7500 mAh(куда так много...)
-Быстрая зарядка(за 50 минут 100 процентов,учитывая что батарея на 7500 mAh-это годно)
-Камера плюс минус норм(но конкуренты в рот давать могут)

хожу с первым, аккум не свежий но на день и больше хватает, дизайн даже несмотря на глифы пиздатый, ос это голый андроид с фишками что ахуенно, я сам хочу после первого взять второй

Назад
Сверху Снизу