drielmink Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2024 Сообщения 61 Реакции 0 21 Ноя 2025 #1 mcp 1.21.8
snackware Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2025 Сообщения 7 Реакции 0 21 Ноя 2025 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 103 Реакции 1 21 Ноя 2025 #3 На какой сервер хоть скажи, а то не понятно
drielmink Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2024 Сообщения 61 Реакции 0 21 Ноя 2025 #4 D3QES написал(а): На какой сервер хоть скажи, а то не понятно Нажмите для раскрытия... На всех серверах где есть хоть какой-то ач флагает при ходьбе с включенной киллаурой
D3QES написал(а): На какой сервер хоть скажи, а то не понятно Нажмите для раскрытия... На всех серверах где есть хоть какой-то ач флагает при ходьбе с включенной киллаурой
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 103 Реакции 1 21 Ноя 2025 #5 drielmink написал(а): На всех серверах где есть хоть какой-то ач флагает при ходьбе с включенной киллаурой Нажмите для раскрытия... Под какой именно сервер тебе надо сделать
drielmink написал(а): На всех серверах где есть хоть какой-то ач флагает при ходьбе с включенной киллаурой Нажмите для раскрытия... Под какой именно сервер тебе надо сделать
drielmink Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2024 Сообщения 61 Реакции 0 21 Ноя 2025 #6 D3QES написал(а): Под какой именно сервер тебе надо сделать Нажмите для раскрытия... к примеру фантайм, да и у меня в целом киллауру получается реализовать
D3QES написал(а): Под какой именно сервер тебе надо сделать Нажмите для раскрытия... к примеру фантайм, да и у меня в целом киллауру получается реализовать
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 103 Реакции 1 21 Ноя 2025 #7 drielmink написал(а): к примеру фантайм, да и у меня в целом киллауру получается реализовать Нажмите для раскрытия... На фантайме снапы, но не моментальные + рандомизация(у меня так работает) если ты не можешь ее реализовать значит ты тупой пастер и иди fabric учи
drielmink написал(а): к примеру фантайм, да и у меня в целом киллауру получается реализовать Нажмите для раскрытия... На фантайме снапы, но не моментальные + рандомизация(у меня так работает) если ты не можешь ее реализовать значит ты тупой пастер и иди fabric учи
Kiskadeda Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2025 Сообщения 4 Реакции 0 21 Ноя 2025 #8 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. возможно пакетный сброс сприна
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. возможно пакетный сброс сприна
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 133 Реакции 0 22 Ноя 2025 #9 D3QES написал(а): На фантайме снапы, но не моментальные + рандомизация(у меня так работает) если ты не можешь ее реализовать значит ты тупой пастер и иди fabric учи Нажмите для раскрытия... он если че не про ротацию спрашивает а про коррекцию, это немного разные вещи
D3QES написал(а): На фантайме снапы, но не моментальные + рандомизация(у меня так работает) если ты не можешь ее реализовать значит ты тупой пастер и иди fabric учи Нажмите для раскрытия... он если че не про ротацию спрашивает а про коррекцию, это немного разные вещи
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 103 Реакции 1 22 Ноя 2025 #10 AkhmedX_ написал(а): он если че не про ротацию спрашивает а про коррекцию, это немного разные вещи Нажмите для раскрытия... Ааа
AkhmedX_ написал(а): он если че не про ротацию спрашивает а про коррекцию, это немного разные вещи Нажмите для раскрытия... Ааа