hidden duck Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 2 Реакции 0 22 Ноя 2025 #1 Я создал 5 аккаунтов юзал всё нечего не работает. hard disc serial changer +tmac юзал хуй там
flaxzer FLICKSHOTTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2018 Сообщения 431 Реакции 51 23 Ноя 2025 #2 hidden duck написал(а): Я создал 5 аккаунтов юзал всё нечего не работает. hard disc serial changer +tmac юзал хуй там Нажмите для раскрытия... переустановка винды ещё нужна прежде чем спуфер юзать
hidden duck написал(а): Я создал 5 аккаунтов юзал всё нечего не работает. hard disc serial changer +tmac юзал хуй там Нажмите для раскрытия... переустановка винды ещё нужна прежде чем спуфер юзать
hidden duck Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2024 Сообщения 2 Реакции 0 25 Ноя 2025 #3 flaxzer написал(а): переустановка винды ещё нужна прежде чем спуфер юзать Нажмите для раскрытия... Спасибо. Разрабы ебанулись винду переустанавливать из за бана господи
flaxzer написал(а): переустановка винды ещё нужна прежде чем спуфер юзать Нажмите для раскрытия... Спасибо. Разрабы ебанулись винду переустанавливать из за бана господи
fleeeboosta Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2025 Сообщения 2 Реакции 0 30 Ноя 2025 #4 hidden duck написал(а): Спасибо. Разрабы ебанулись винду переустанавливать из за бана господи Нажмите для раскрытия... помогло не?
hidden duck написал(а): Спасибо. Разрабы ебанулись винду переустанавливать из за бана господи Нажмите для раскрытия... помогло не?
flaxzer FLICKSHOTTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2018 Сообщения 431 Реакции 51 1 Дек 2025 #5 fleeeboosta написал(а): помогло не? Нормальный спуфер помогает. Нажмите для раскрытия...
flaxzer FLICKSHOTTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2018 Сообщения 431 Реакции 51 1 Дек 2025 #6 fleeeboosta написал(а): помогло не? Нажмите для раскрытия... вот: JINX ] Приватный Permament Spoofer [ EAC,BE,ACE,VAL.Ricochet ] этот юзай я его юзаю и нет проблем, стоит не дорого. Он тут есть на сайте.
fleeeboosta написал(а): помогло не? Нажмите для раскрытия... вот: JINX ] Приватный Permament Spoofer [ EAC,BE,ACE,VAL.Ricochet ] этот юзай я его юзаю и нет проблем, стоит не дорого. Он тут есть на сайте.
fleeeboosta Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2025 Сообщения 2 Реакции 0 1 Дек 2025 #7 flaxzer написал(а): вот: JINX ] Приватный Permament Spoofer [ EAC,BE,ACE,VAL.Ricochet ] этот юзай я его юзаю и нет проблем, стоит не дорого. Он тут есть на сайте. Нажмите для раскрытия... а винду переустанавливать с ним надо?
flaxzer написал(а): вот: JINX ] Приватный Permament Spoofer [ EAC,BE,ACE,VAL.Ricochet ] этот юзай я его юзаю и нет проблем, стоит не дорого. Он тут есть на сайте. Нажмите для раскрытия... а винду переустанавливать с ним надо?
flaxzer FLICKSHOTTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2018 Сообщения 431 Реакции 51 3 Дек 2025 #8 fleeeboosta написал(а): а винду переустанавливать с ним надо? Нажмите для раскрытия... А, нет надо. Почти с любым спуфером надо менять винду - это прям обязательный пункт. Иначе обход бана может не сработать. Последнее редактирование: 3 Дек 2025
fleeeboosta написал(а): а винду переустанавливать с ним надо? Нажмите для раскрытия... А, нет надо. Почти с любым спуфером надо менять винду - это прям обязательный пункт. Иначе обход бана может не сработать.