Набил татуху

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
набил 666 на запястие левой руки ( небольшую )
вроде норм
но бил на хате все ровно девченка бьет около года нормальные работы и т.д)
хуй его знает как ухаживать
есть кто шарит и расскажет бил в понедельник
как я понял нужно мазать этой поеботиной каждый день
в ассортимент входит
вода , мыло , вазелин .

Так же вопросик
она у меня чуток чешиться эт нормально?

да, но не смей сделать этого
Пеленки в руки + Депантенол/Бепантен
Да нафиг ему уже заживлять? Прошла без малого неделя.

По теме: чесаться будет пока незаживет, будет пленка на ней, потом облезет. Механические воздействия на это место исключи полностью. Во вторник - среду начинай мазать детским кремом. Главное не сдирай плёнку образующуюся и все будет норм

Да нафиг ему уже заживлять? Прошла без малого неделя.

По теме: чесаться будет пока незаживет, будет пленка на ней, потом облезет. Механические воздействия на это место исключи полностью. Во вторник - среду начинай мазать детским кремом. Главное не сдирай плёнку образующуюся и все будет норм
Детским кремом? Хотя да, на хате же делали.
А если серьёзно, все зависит от типа кожи, и срок заживлениям и прочее.
Забавно, что наткнулся на эту тему, когда еду на сеанс, уже будет пятая.
Блик выше все правильно написал.
Если есть контакт с грязью, пыль, (работа) лучше закрывать детской пеленкой, естественно нельзя оставлять сухой. И никаких детских кремов или подорожников.

Детским кремом? Хотя да, на хате же делали.
А если серьёзно, все зависит от типа кожи, и срок заживлениям и прочее.
Забавно, что наткнулся на эту тему, когда еду на сеанс, уже будет пятая.
Блик выше все правильно написал.
Если есть контакт с грязью, пыль, (работа) лучше закрывать детской пеленкой, естественно нельзя оставлять сухой. И никаких детских кремов или подорожников.
Откуда вот вы беретесь? На дворе 21 век, а все по старинке пеленкой заматываете. dermalize и suprasorb есть. Тем более с 4 тату такое говорить. Все свои 9 бил и заживлял с dermolize. Тебе советую попробовать, очень крутая тема и нет мороки, заклеил по приезду домой и забыл на неделею.

У парня тату маленькая, там не рукав и даже не 20х10, затягивает тату 5, максимум 7 дней. Ему уже смысла нет ничего мазать. Все выделения и воспалительные процессы прошли давно. Сейчас дать коже затянуться.

набил 666 на запястие левой руки ( небольшую )
вроде норм
но бил на хате все ровно девченка бьет около года нормальные работы и т.д)
хуй его знает как ухаживать
есть кто шарит и расскажет бил в понедельник
как я понял нужно мазать этой поеботиной каждый день
в ассортимент входит
вода , мыло , вазелин .

Так же вопросик
она у меня чуток чешиться эт нормально?
777 Лучше набей

Вазилином растирай , мб лучше входить будет:roflanEbalo:

Откуда вот вы беретесь? На дворе 21 век, а все по старинке пеленкой заматываете. dermalize и suprasorb есть. Тем более с 4 тату такое говорить. Все свои 9 бил и заживлял с dermolize. Тебе советую попробовать, очень крутая тема и нет мороки, заклеил по приезду домой и забыл на неделею.

У парня тату маленькая, там не рукав и даже не 20х10, затягивает тату 5, максимум 7 дней. Ему уже смысла нет ничего мазать. Все выделения и воспалительные процессы прошли давно. Сейчас дать коже затянуться.
Я работаю на шахте, забыть на неделю не получится при всём моём желании

дай фотку

Назад
Сверху Снизу