Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Лучший сайт для того что бы выучить язык програмирование

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Весь югейм здраствуйте я нашел лучший бесплатный аналог JavaRush и лучше! вам не надо будет платить 10к в месяц а надо заплатить только свое время

Сайт отличный я нашел его листая тикток
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я незнаю что вам говорить но это лучший сайт для начинающих вроде меня
Если ты не знаешь или не понял ты можешь спросить у ии
Это по типу дуолинго но язык програмирование а не просто языки

Всем Удачи!

Весь югейм здраствуйте я нашел лучший бесплатный аналог JavaRush и лучше! вам не надо будет платить 10к в месяц а надо заплатить только свое время

Сайт отличный я нашел его листая тикток
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я незнаю что вам говорить но это лучший сайт для начинающих вроде меня
Если ты не знаешь или не понял ты можешь спросить у ии
Это по типу дуолинго но язык програмирование а не просто языки

Всем Удачи!
он платный

нет, там энергии вроде
они заканчиваются очень быстро и их выдают каждые 3 часа по 5 штук, если ты только зарегистрировался ты просто потратишь их на банальные std::cout и все, за безлимитную энергию надо платить 12 баксов

они заканчиваются очень быстро и их выдают каждые 3 часа по 5 штук, если ты только зарегистрировался ты просто потратишь их на банальные std::cout и все, за безлимитную энергию надо платить 12 баксов
пойдет для чайников

Это 12 баксов это не так много и если ты реально хочешь учить то тебе это окупиться и это намного лучше чем курсы по 10к

Назад
Сверху Снизу