Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Скриншоты для StalCraft

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Привет. Ищу человека, который будет выполнять монотонную, вообще не сложную работу.

Нужно будет сделать +-400к скриншотов в игре StalCraft. Программу для этого я дам.

Скриншоты нужны в PVP моментах (людей, НЕ NPC) на разных локациях, в разных моментах. (сессионки не считаются)

Оплата 10к рублей. (Если ценник не понравился, обсудим)

Писать в лс форума.

Если есть вопросы, пишите.

Привет. Ищу человека, который будет выполнять монотонную, вообще не сложную работу.

Нужно будет сделать +-400к скриншотов в игре StalCraft. Программу для этого я дам.

Скриншоты нужны в PVP моментах (людей, НЕ NPC) на разных локациях, в разных моментах. (сессионки не считаются)

Оплата 10к рублей. (Если ценник не понравился, обсудим)

Писать в лс форума.

Если есть вопросы, пишите.
мне интересно, кто согласится делать 400к скриншотов, за 10к рублей?
ты на это убьешь дохуя времени, потратишь еще столько же на отпрвку всех скриншотов

типа пишу не с целью задеть как-то, просто реально же не выгодно

мне интересно, кто согласится делать 400к скриншотов, за 10к рублей?
ты на это убьешь дохуя времени, потратишь еще столько же на отпрвку всех скриншотов

типа пишу не с целью задеть как-то, просто реально же не выгодно
По этому я и добавил приписку "Если ценник не понравился, обсудим"

а чем тебя aimmy не устраивает, поясни?
весь mouse_event/sendinput и подобные методы для наводки (по край ней мере в юзер моде) палятся. Паблик драйвера по типу интерсептиона тоже банятся (сам со всем играл, и знаю о чём говорю). + Aimmy находится в так сказать черном списке процессов у сталкрафта

весь mouse_event/sendinput и подобные методы для наводки (по край ней мере в юзер моде) палятся. Паблик драйвера по типу интерсептиона тоже банятся (сам со всем играл, и знаю о чём говорю). + Aimmy находится в так сказать черном списке процессов у сталкрафта
на моей памяти там же не только был sendinput и mouseevent, да и на ск уже дохуя готовых вариков нейронок

на моей памяти там же не только был sendinput и mouseevent, да и на ск уже дохуя готовых вариков нейронок
Моя хотелка сказала, что я хочу свою нейронку. Тем более я уже делал её, пол года по рейджу бегал без банов. Потом ручками откинули. Сейчас хочу по новой сделать.

Моя хотелка сказала, что я хочу свою нейронку. Тем более я уже делал её, пол года по рейджу бегал без банов. Потом ручками откинули. Сейчас хочу по новой сделать.
зачем делать ее с 0 если уже ты делал готовое решение?

В сталкаифте не банит за аим, там банят онли за изменение памяти

Назад
Сверху Снизу