Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга [Исполнитель найден] Скриншоты для StalCraft (19.000 рублей)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Привет. Ищу человека, который будет выполнять монотонную, вообще не сложную работу.

Нужно будет сделать +-100к скриншотов в игре StalCraft. Программу для этого я дам.

Скриншоты нужны в PVP моментах (людей, НЕ NPC) на разных локациях, в разных моментах. (сессионки не считаются)

Оплата 19к.

Писать в лс форума.

Если есть вопросы, пишите.

Последнее редактирование:
Привет. Ищу человека, который будет выполнять монотонную, вообще не сложную работу.

Нужно будет сделать +-400к скриншотов в игре StalCraft. Программу для этого я дам.

Скриншоты нужны в PVP моментах (людей, НЕ NPC) на разных локациях, в разных моментах. (сессионки не считаются)

Оплата 10к рублей. (Если ценник не понравился, обсудим)

Писать в лс форума.

Если есть вопросы, пишите.
мне интересно, кто согласится делать 400к скриншотов, за 10к рублей?
ты на это убьешь дохуя времени, потратишь еще столько же на отпрвку всех скриншотов

типа пишу не с целью задеть как-то, просто реально же не выгодно

мне интересно, кто согласится делать 400к скриншотов, за 10к рублей?
ты на это убьешь дохуя времени, потратишь еще столько же на отпрвку всех скриншотов

типа пишу не с целью задеть как-то, просто реально же не выгодно
По этому я и добавил приписку "Если ценник не понравился, обсудим"

а чем тебя aimmy не устраивает, поясни?
весь mouse_event/sendinput и подобные методы для наводки (по край ней мере в юзер моде) палятся. Паблик драйвера по типу интерсептиона тоже банятся (сам со всем играл, и знаю о чём говорю). + Aimmy находится в так сказать черном списке процессов у сталкрафта

весь mouse_event/sendinput и подобные методы для наводки (по край ней мере в юзер моде) палятся. Паблик драйвера по типу интерсептиона тоже банятся (сам со всем играл, и знаю о чём говорю). + Aimmy находится в так сказать черном списке процессов у сталкрафта
на моей памяти там же не только был sendinput и mouseevent, да и на ск уже дохуя готовых вариков нейронок

на моей памяти там же не только был sendinput и mouseevent, да и на ск уже дохуя готовых вариков нейронок
Моя хотелка сказала, что я хочу свою нейронку. Тем более я уже делал её, пол года по рейджу бегал без банов. Потом ручками откинули. Сейчас хочу по новой сделать.

Моя хотелка сказала, что я хочу свою нейронку. Тем более я уже делал её, пол года по рейджу бегал без банов. Потом ручками откинули. Сейчас хочу по новой сделать.
зачем делать ее с 0 если уже ты делал готовое решение?

В сталкаифте не банит за аим, там банят онли за изменение памяти

Ты прав, многие публичные методы детектятся. Но насчет мониторинга процессов и ввода - по лицензионному соглашению, ач не имеет права произвольно рыться в системе и сканировать все процессы/драйверы. Его полномочия ограничены своим собственным процессом.
Все баны за нейронку только мануалом

Решил поскринить. Получилось 16 скринов в минуту (нормальных скринов). 416 часов потратить за 10к =)

Решил поскринить. Получилось 16 скринов в минуту (нормальных скринов). 416 часов потратить за 10к =)
(Если ценник не понравился, обсудим)
Поднял цену до 20к

(Если ценник не понравился, обсудим)
Поднял цену до 20к
За 8-10 часов на стройке школьник может заработать 1.5-2.5к. Ему придётся в 4 раза меньше времени потратить и к тому же он физ силу качнёт.
Та и не понимаю я зачем тебе 400к скринов надо. Для великолепной модели хватит 100к.
Не забывай, что тебе это всё ещё лейблить потом вручную

Назад
Сверху Снизу