Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Доброе утро, впн скоро - всё

меньше чем три
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
58
В России началась блокировка популярного VPN-протокола XRay/VLESS

Проблемы с подключением наблюдаются в течение последних дней во многих регионах, включая Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Волгоград, Красноярск, Татарстан, Удмуртию, Приморский край и Нижегородскую область.

Как человек живущий в Сибири могу сказать что это уже не прикол, у меня отъебнули hidify и впн в браузере, нихуя не грузит, ни видосы, ни сайты толком. Жив остается пока что только запрет, но и его ркн скоро обещали снести, так что готовьте стаканчики и веревочки

Проблемы с подключением наблюдаются в течение последних дней во многих регионах, включая Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Волгоград, Красноярск, Татарстан, Удмуртию, Приморский край и Нижегородскую область.

Как человек живущий в Сибири могу сказать что это уже не прикол, у меня отъебнули hidify и впн в браузере, нихуя не грузит, ни видосы, ни сайты толком. Жив остается пока что только запрет, но и его ркн скоро обещали снести, так что готовьте стаканчики и веревочки
как человек с приморского края скажу -> некоторые впны работают, но некоторые отлетели
напрмер тот что снизу перестал работать:
1763891168577.png

браузерные слава богу еще живы

Слышал про интересный варик включать впн через приколы по типу блюстакса, там уже как андроид приложение скачать и пользоватся, видел что роботает у типов, сейчас ничего не гарантирую, удачи <3

давайте перейдем в первый российский нацональный мессенджер MAX (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad) (noad)

ну жаль че

китайский брат партия поможет
если у них не отъебнуло, то и у нас выход найдем
Мне вообще если честно кажется у них это вообще всё сильно мягче происходило из-за того что сервисы адекватные были и изначально делались под рынок с конкурентоспособностью, а не ради попила лишь бы сделать и отчитаться

кто ищет тот всегда найдет
ну есть еще двойной vless хз как с ним
а все я прочитал походу там интернет работает ток по белым спискам значит и vless нужно типа чтобы он по этим sli ходил и тогда все заработает мб

Ну скоро блять через подмену пакетов все будем сидеть, до того момента, когда простым смертным открутят нахуй интернет полностью

Назад
Сверху Снизу