Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 663 Реакции 82 Понедельник в 13:45 #1 хочу сделать мини-проект доту на телефон (1 на 1 на разных персонажах) есть ли в открытом доступе модель карты\героев?
хочу сделать мини-проект доту на телефон (1 на 1 на разных персонажах) есть ли в открытом доступе модель карты\героев?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,162 Реакции 357 Понедельник в 14:09 #2 Blackbro написал(а): хочу сделать мини-проект доту на телефон (1 на 1 на разных персонажах) есть ли в открытом доступе модель карты\героев? Нажмите для раскрытия... Вытащи с впк, по идее можно Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Blackbro написал(а): хочу сделать мини-проект доту на телефон (1 на 1 на разных персонажах) есть ли в открытом доступе модель карты\героев? Нажмите для раскрытия... Вытащи с впк, по идее можно Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 663 Реакции 82 Понедельник в 14:28 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,162 Реакции 357 Понедельник в 14:35 #4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.