Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Эффект при слепоте

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет,как можно сделать красивый ефект при пропаже слепоты я такое видел в нурике(no ad) въгледить очень красиво если знаете то скажите сразу на 1.21.4 или сразу для меня 1.21.10
1763921074083.png

из твоего сообщения я понял только то что тебе что то нужно как в нурике и как я понял речь идет о 1.21.4 и 1.21.10. Объясни по нормальному
Пользователь ищет способ создать привлекательный визуальный эффект, возникающий при исчезновении статуса "слепоты" (игрового дебаффа, ограничивающего зрение). Он наблюдал подобный, очень красивый эффект в чит-клиенте "нурик" и хочет узнать, как его реализовать. Запрос актуален для игровых версий 1.21.4 или конкретно для его версии 1.21.10.

Всем привет,как можно сделать красивый ефект при пропаже слепоты я такое видел в нурике(no ad) въгледить очень красиво если знаете то скажите сразу на 1.21.4 или сразу для меня 1.21.10
Это вроде самый дефолтный колор фог, в том же експенсиве 3.1 есть

из твоего сообщения я понял только то что тебе что то нужно как в нурике и как я понял речь идет о 1.21.4 и 1.21.10. Объясни по нормальному
Я видел что есть какаето функция при пропаже слепоты чтоб слепота убералось как туман ето изменяется сам цвет слепоты или он спавнится в игроке и плавно отдаляется?
Это вроде самый дефолтный колор фог, в том же експенсиве 3.1 есть
у меня 1.21.10 или скажите хотяб на 1.21.4 я сам перенесу

Я видел что есть какаето функция при пропаже слепоты чтоб слепота убералось как туман ето изменяется сам цвет слепоты или он спавнится в игроке и плавно отдаляется?

у меня 1.21.10 или скажите хотяб на 1.21.4 я сам перенесу
Ну так при пропаже слепоты как раз таки туман и появляется

Назад
Сверху Снизу