Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как обойти cakeworld?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
кто может поделиться инфой как обойтии cakeworld sloth ac просто как я знаю надо сделать рандом удары ну типо рандомизация ударов для обхода и тд ну и еще сделай плавнее киллку нежели обычный gcd sens попробывал если дать 6 критов подряд моментом кикает

кто может поделиться инфой как обойтии cakeworld sloth ac просто как я знаю надо сделать рандом удары ну типо рандомизация ударов для обхода и тд ну и еще сделай плавнее киллку нежели обычный gcd sens попробывал если дать 6 критов подряд моментом кикает
зачем килка если там обычные хитбоксы работают

возьми с базы Volon Beta

Не свое хочу если пастить ничего в жизни не получиться киллку Я могу написать спокойно просто надо принцип работы
Чекни как в exosware сделано, там типо килка без ротации точно хз как работает но знаю что там такая же как в кошке/других читах под слотх

Назад
Сверху Снизу