Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как исправитьFailed to decrypt wrapper

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
Делаю даунгрейд дма софта под 240 деблог и столкнулся с такой проблемой что не могу найти wrapperPtrOffset и софт при запуске выдает мне ошибку "Failed to decrypt wrapper!" как найти этот wrapperPtr

Делаю даунгрейд дма софта под 240 деблог и столкнулся с такой проблемой что не могу найти wrapperPtrOffset и софт при запуске выдает мне ошибку "Failed to decrypt wrapper!" как найти этот wrapperPtr
зачем тебе дма на девблог

зачем тебе дма на девблог
ну во первых потому что у меня есть дма и все комплектующие к ней,во вторых я так хочу можно спокойно играть и не парится по поводу проверок античита который делает скриншоты и прочей фигни

Изучить язык с++, потом изучить как работает игра и как делают экстренал читы. От наличии дмашки, ничего не поменяется, если ты не можешь пофиксить такое элементарное добро)

Изучить язык с++, потом изучить как работает игра и как делают экстренал читы. От наличии дмашки, ничего не поменяется, если ты не можешь пофиксить такое элементарное добро)
Естественно я почти полный ноль в этом деле , но хотелось бы по мимо критики получить подсказку

Естественно я почти полный ноль в этом деле , но хотелось бы по мимо критики получить подсказку
А тебе что не дал подсказку? Я тебе обьяснил как и что. Начнешь изучать это и тогда не будешь задавать вопросы, тем более и там много слитых исходников, но я могу тебе сказать, у тебя проблема в il2cpp, на 240 нет крипта оффсетов, а у тебя он их пытается декриптить.

Назад
Сверху Снизу