kotakbasina Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2024 Сообщения 103 Реакции 0 24 Ноя 2025 #1 Блюр должен быть таким или он щас кривой я просто уже не могу понять
BushidoZho Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 26 Реакции 1 24 Ноя 2025 #2 kotakbasina написал(а): Посмотреть вложение 320777 Блюр должен быть таким или он щас кривой я просто уже не могу понять Нажмите для раскрытия... Да вроде норм выглядит, по особому, хз Но вроде не так должен быть))
kotakbasina написал(а): Посмотреть вложение 320777 Блюр должен быть таким или он щас кривой я просто уже не могу понять Нажмите для раскрытия... Да вроде норм выглядит, по особому, хз Но вроде не так должен быть))
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 103 Реакции 1 24 Ноя 2025 #3 BushidoZho написал(а): Да вроде норм выглядит, по особому, хз Но вроде не так должен быть)) Нажмите для раскрытия... Он говорит что должен ТАКИМ быть. Но он не приложил фото как у него сейчас
BushidoZho написал(а): Да вроде норм выглядит, по особому, хз Но вроде не так должен быть)) Нажмите для раскрытия... Он говорит что должен ТАКИМ быть. Но он не приложил фото как у него сейчас
beer007 Модератор раздела «Создание читов Minecraft» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 579 Реакции 31 25 Ноя 2025 #4 kotakbasina написал(а): Посмотреть вложение 320777 Блюр должен быть таким или он щас кривой я просто уже не могу понять Нажмите для раскрытия... Не должен, либо ты с параметрами напутал, либо он сам по себе неправильный
kotakbasina написал(а): Посмотреть вложение 320777 Блюр должен быть таким или он щас кривой я просто уже не могу понять Нажмите для раскрытия... Не должен, либо ты с параметрами напутал, либо он сам по себе неправильный