Blackbro Imgui Seller Дизайнер Дизайнер Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 707 Реакции 92 25 Ноя 2025 #1 хочу под новый год с кентами залететь в человек 10-15 в старую кску поиграть повайбить, где можно сервак отдельный сделать чтобы нам никто не помешал?
хочу под новый год с кентами залететь в человек 10-15 в старую кску поиграть повайбить, где можно сервак отдельный сделать чтобы нам никто не помешал?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,159 Реакции 358 25 Ноя 2025 #2 скиньтесь на хост либо найдите мертвый сервер (хотя не факт, что такие уже держат)
Blackbro Imgui Seller Дизайнер Дизайнер Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 707 Реакции 92 25 Ноя 2025 #3 MrDonald написал(а): скиньтесь на хост либо найдите мертвый сервер (хотя не факт, что такие уже держат) Нажмите для раскрытия... разве щас можно новые хосты на кс го ставить? Blackbro написал(а): разве щас можно новые хосты на кс го ставить? Нажмите для раскрытия... если да можешь посоветовать с регом рашки чтоб без пинга был
MrDonald написал(а): скиньтесь на хост либо найдите мертвый сервер (хотя не факт, что такие уже держат) Нажмите для раскрытия... разве щас можно новые хосты на кс го ставить? Blackbro написал(а): разве щас можно новые хосты на кс го ставить? Нажмите для раскрытия... если да можешь посоветовать с регом рашки чтоб без пинга был
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 601 Реакции 48 25 Ноя 2025 #4 Blackbro написал(а): разве щас можно новые хосты на кс го ставить? если да можешь посоветовать с регом рашки чтоб без пинга был Нажмите для раскрытия... Myarena
Blackbro написал(а): разве щас можно новые хосты на кс го ставить? если да можешь посоветовать с регом рашки чтоб без пинга был Нажмите для раскрытия... Myarena
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 392 Реакции 52 25 Ноя 2025 #5 на убойный залетайте друзья
KomarQQ EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2024 Сообщения 123 Реакции 20 25 Ноя 2025 #6 Blackbro написал(а): хочу под новый год с кентами залететь в человек 10-15 в старую кску поиграть повайбить, где можно сервак отдельный сделать чтобы нам никто не помешал? Нажмите для раскрытия... хост купить/найти серв с 0 онлайном хост не дорогие
Blackbro написал(а): хочу под новый год с кентами залететь в человек 10-15 в старую кску поиграть повайбить, где можно сервак отдельный сделать чтобы нам никто не помешал? Нажмите для раскрытия... хост купить/найти серв с 0 онлайном хост не дорогие