Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 666 Реакции 82 Вторник в 05:51 #1 хочу под новый год с кентами залететь в человек 10-15 в старую кску поиграть повайбить, где можно сервак отдельный сделать чтобы нам никто не помешал?
хочу под новый год с кентами залететь в человек 10-15 в старую кску поиграть повайбить, где можно сервак отдельный сделать чтобы нам никто не помешал?
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,162 Реакции 357 Вторник в 07:10 #2 скиньтесь на хост либо найдите мертвый сервер (хотя не факт, что такие уже держат)
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 666 Реакции 82 Вторник в 07:39 #3 MrDonald написал(а): скиньтесь на хост либо найдите мертвый сервер (хотя не факт, что такие уже держат) Нажмите для раскрытия... разве щас можно новые хосты на кс го ставить? Blackbro написал(а): разве щас можно новые хосты на кс го ставить? Нажмите для раскрытия... если да можешь посоветовать с регом рашки чтоб без пинга был
MrDonald написал(а): скиньтесь на хост либо найдите мертвый сервер (хотя не факт, что такие уже держат) Нажмите для раскрытия... разве щас можно новые хосты на кс го ставить? Blackbro написал(а): разве щас можно новые хосты на кс го ставить? Нажмите для раскрытия... если да можешь посоветовать с регом рашки чтоб без пинга был
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 573 Реакции 44 Вторник в 08:19 #4 Blackbro написал(а): разве щас можно новые хосты на кс го ставить? если да можешь посоветовать с регом рашки чтоб без пинга был Нажмите для раскрытия... Myarena
Blackbro написал(а): разве щас можно новые хосты на кс го ставить? если да можешь посоветовать с регом рашки чтоб без пинга был Нажмите для раскрытия... Myarena
xodinho3508 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 394 Реакции 52 Вторник в 08:59 #5 на убойный залетайте друзья
KomarQQ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2024 Сообщения 76 Реакции 13 Вторник в 10:05 #6 Blackbro написал(а): хочу под новый год с кентами залететь в человек 10-15 в старую кску поиграть повайбить, где можно сервак отдельный сделать чтобы нам никто не помешал? Нажмите для раскрытия... хост купить/найти серв с 0 онлайном хост не дорогие
Blackbro написал(а): хочу под новый год с кентами залететь в человек 10-15 в старую кску поиграть повайбить, где можно сервак отдельный сделать чтобы нам никто не помешал? Нажмите для раскрытия... хост купить/найти серв с 0 онлайном хост не дорогие