Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какая лучшай нейронка для написания софтов

уже было миллион тем
почему вы просто их не прочитаете
гады
никакой ИИ не напишет с нуля реально годный чит
да какой чит
он пасту будет еле еле писать

Нахуя тебе впн???
я тупой не то написал говорили с друзьями про впн просто
уже было миллион тем
гады
да какой чит
я знаю, я в принципе и сам могу но просто чтобы какие то ошибки фиксить
или делать то что не умею

claude 4.5 sonnet
gemini 3 слишком строго с читами
gpt5 мбмб
грок тоже стал строг в этой теме

я тупой не то написал говорили с друзьями про впн просто

если ты сам умеешь писать то откуда у тебя ошибки будут?

gpt5 фришка есть?
claude 4.5 sonnet
gpt5 мбмб
грок тоже стал строг в этой теме
если ты сам умеешь писать то откуда у тебя ошибки будут?
я говорю что я чуть чуть умею, типо самое базовое

в каком месте? если написать напиши чит с такими то функциями любая ии скажет что не может такого сделать но вот если попросить конкретную функцию или то что тебе нужно даже на чистой базе том же самом mcp но если ты напишешь "сделай мне триггер бот что бы когда энтити был на прицеле оно автоматически било" то оно тебе спокойно это выдаст я бы сказал что gemini в общем это моджель которая самая менее строгая к всему ни разу не видел что бы она не хотела отвечать на мои просьбы вот один из моих примеров
1764223974397.png

чисто по фану решил попросил сделать мне хуйню для помощи в списывании можно увидеть что в ответе она сама пишет про тест и при этом никакого запрета она с легкостью дала код и все что нужно я уже молчу про упоминания pear assessment(noad) это одна из самых популярных платформ в школах в америке gemini это знает и все равно пишет любая другая уже бы на только этом название сказала что не может помочь

в каком месте? если написать напиши чит с такими то функциями любая ии скажет что не может такого сделать но вот если попросить конкретную функцию или то что тебе нужно даже на чистой базе том же самом mcp но если ты напишешь "сделай мне триггер бот что бы когда энтити был на прицеле оно автоматически било" то оно тебе спокойно это выдаст я бы сказал что gemini в общем это моджель которая самая менее строгая к всему ни разу не видел что бы она не хотела отвечать на мои просьбы вот один из моих примеров Посмотреть вложение 320910
чисто по фану решил попросил сделать мне хуйню для помощи в списывании можно увидеть что в ответе она сама пишет про тест и при этом никакого запрета она с легкостью дала код и все что нужно я уже молчу про упоминания pear assessment(noad) это одна из самых популярных платформ в школах в америке gemini это знает и все равно пишет любая другая уже бы на только этом название сказала что не может помочь
если знать как задать задачу определённому ai то будет как нужно

если знать как задать задачу определённому ai то будет как нужно
да это зависит от промта и то как ты его напишешь но все равно тот же самый чатлгбт все равно хорошо понимает промты очень хорошо и его очень сложно заставить сделать даже функцию из софта я молчу уже про сам софт но если начать с допустим визуально или их состовляющей и продолжить уже функции тогда можно но все равно gemini намного лучше в кодинге чем чатлгбт как минимум для меня она лучшая в кодинге и мне лучше уже использовать ее чем заставить ии что то делать так как gemini понял мой промпт по копирования визуальной состовляющей с гуи в кейбинд допустим или вт даже с самым тупым и не понятным промтом но ни клауд ни чатлгбт так и не понял что я от него просил как минимум в визуальной состовляющей gemini для меня лучшая

уже было миллион тем
гады
да какой чит
нет...

на юг есть много тем, одна из них про халявный месяц подписки perplexity (noad) не буду всё называть но я думаю, кому нужно - тот сам найдёт на юг
а так gemini 3 pro очень хороша в написании читов щас, на личном опыте тестил. Или Claude 4.5 Sonnet тоже хорошая.

Назад
Сверху Снизу