Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как сделать лоадер для Exp 3.1?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я забилдил и получил jar чита, а что с ним делать дальше? я пробывал переделать его под версию для лаунчера но есть проблема что звуков клиента нету, тоесть майна есть а клиента нет. но если я делаю не через версию а через бат файл (кто знает тот поймет) то тогда нету звуков уже майнкрафта

Я забилдил и получил jar чита, а что с ним делать дальше? я пробывал переделать его под версию для лаунчера но есть проблема что звуков клиента нету, тоесть майна есть а клиента нет. но если я делаю не через версию а через бат файл (кто знает тот поймет) то тогда нету звуков уже майнкрафта
ассеты

так я ассеты фиксил, в интелке звуки как и майна так и клиента етсь

желательно каким то простым лоадером на подобии батника
закинь папку с тлегаси с ассетов папка соундс в ассеты своего клиента

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Там эту джарку ты в версии кидаешь тип, короче тебе для лоудера нужны либки, асеты, jdk, двою джарку закинуть в версию 1.16.5 если хочешь можем в тг пойти @DaysPrince

Скрытое содержимое Там эту джарку ты в версии кидаешь тип, короче тебе для лоудера нужны либки, асеты, jdk, двою джарку закинуть в версию 1.16.5 если хочешь можем в тг пойти @DaysPrince
гоу в тг, я написал

Назад
Сверху Снизу