Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Headshot 2 - не желает генерировать по Mesh

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Добрый всем день! Может кто-то может помочь в решении проблемы?! Headshot 2 не желает генерировать Mesh головы?! При нажатии на Start, появляется окно с предупреждением о том, что не удалось откалибровать камеру, и для правильной калибровки нужно отредактировать окно просмотра так, чтобы оно отображало всю поверхность модели, при этом модель в окне находится в центре! При нажатии на Ok, появляется окно Mech To Head, но автоматическая установка точек не работает, самостоятельная же их, точек, установка приводит к появлению окна с предупреждением о том, что модель разобрать не удалось, и т.д., и так до бесконечности?!

Я пару месяцев назад как-то пичинил (дело было не в модели головы, а в установке приложения)
Сейчас решил обновиться на cc5 и опять все сломалось и выдает эту ошибку
Уже по всякому преустанавливал пробовал разные версии, все делаю 1в1 как в инструкции,
Генерация по фото в headshot 2 работает по Mesh Выдает ошибку как у вас на скриншотах
Замучился уже, буду рад вашей помощи!

Вложения

• 02 (1).png
    02 (1).png
    949.3 KB · Просмотры: 9
  • 01 (1).png
    01 (1).png
    739.1 KB · Просмотры: 9
BoRzoY123 Приветик! Попробуй на 3D Голове...
3D Голова Работает!

Вложения

• 01Голова  .jpg
    01Голова .jpg
    98.4 KB · Просмотры: 5
  • 02Голова.jpg
    02Голова.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 4
BoRzoY123 Приветик! Попробуй на 3D Голове...
3D Голова Работает!
Это с любыми головами он выдает те же ошибки, ранее у меня была такая же проблема, я что-то скачал и ошибка пропала. Правда я не помню, что именно, поэтому спрашивю тут, вдруг кто знает

Ну извини! Тогда только всевышний поможет...
Это с любыми головами он выдает те же ошибки, ранее у меня была такая же проблема, я что-то скачал и ошибка пропала. Правда я не помню, что именно, поэтому спрашивю тут, вдруг кто знает

Назад
Сверху Снизу