D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 295 Реакции 3 27 Ноя 2025 #1 типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу
типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,349 Реакции 85 27 Ноя 2025 #2 D3QES написал(а): типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу Нажмите для раскрытия... Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь
D3QES написал(а): типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу Нажмите для раскрытия... Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 295 Реакции 3 27 Ноя 2025 #3 Я в защите мало что знаю, но для mcp хоть что то сделать могу
FruZer Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 289 Реакции 36 28 Ноя 2025 #4 Angelwingsov написал(а): Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь Нажмите для раскрытия... Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит
Angelwingsov написал(а): Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь Нажмите для раскрытия... Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит
ulybaka7331 V.I.P. пользователь VKонтакте Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 477 Реакции 53 28 Ноя 2025 #5 на фабрике сделай просто
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 295 Реакции 3 28 Ноя 2025 #6 ulybaka7331 написал(а): на фабрике сделай просто Нажмите для раскрытия... Не знаю как лоадер делать(у меня не вышло)
ulybaka7331 написал(а): на фабрике сделай просто Нажмите для раскрытия... Не знаю как лоадер делать(у меня не вышло)
D3QES Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 295 Реакции 3 28 Ноя 2025 #7 FruZer написал(а): Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит Нажмите для раскрытия... Если знаешь, то можешь помочь? Дс deqes
FruZer написал(а): Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит Нажмите для раскрытия... Если знаешь, то можешь помочь? Дс deqes