D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 83 Реакции 0 Вчера в 17:07 #1 типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу
типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу
Angelwingsov Expert В сфере Кубачей Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,111 Реакции 50 Вчера в 17:19 #2 D3QES написал(а): типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу Нажмите для раскрытия... Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь
D3QES написал(а): типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу Нажмите для раскрытия... Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 83 Реакции 0 Вчера в 17:20 #3 Я в защите мало что знаю, но для mcp хоть что то сделать могу
FruZer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 272 Реакции 16 Сегодня в 02:40 #4 Angelwingsov написал(а): Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь Нажмите для раскрытия... Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит
Angelwingsov написал(а): Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь Нажмите для раскрытия... Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит
ulybaka7331 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 175 Реакции 12 11 мин. назад #5 на фабрике сделай просто