D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 118 Реакции 1 27 Ноя 2025 #1 типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу
типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу
Angelwingsov I planning to kill someone. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,152 Реакции 50 27 Ноя 2025 #2 D3QES написал(а): типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу Нажмите для раскрытия... Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь
D3QES написал(а): типа есть ли mcp со встроенным фабриком? хочу как в зените сделать чтобы моды можно было устанавливать, а защиту для фабрика сделать не могу Нажмите для раскрытия... Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 118 Реакции 1 27 Ноя 2025 #3 Я в защите мало что знаю, но для mcp хоть что то сделать могу
FruZer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 279 Реакции 24 28 Ноя 2025 #4 Angelwingsov написал(а): Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь Нажмите для раскрытия... Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит
Angelwingsov написал(а): Ты о чём нахуй. Какой блять мцп с фабриком. Я подозреваю ты и в мцп в защите нихуя не понимаешь Нажмите для раскрытия... Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит
ulybaka7331 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 307 Реакции 23 28 Ноя 2025 #5 на фабрике сделай просто
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 118 Реакции 1 28 Ноя 2025 #6 ulybaka7331 написал(а): на фабрике сделай просто Нажмите для раскрытия... Не знаю как лоадер делать(у меня не вышло)
ulybaka7331 написал(а): на фабрике сделай просто Нажмите для раскрытия... Не знаю как лоадер делать(у меня не вышло)
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 118 Реакции 1 28 Ноя 2025 #7 FruZer написал(а): Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит Нажмите для раскрытия... Если знаешь, то можешь помочь? Дс deqes
FruZer написал(а): Тип хочет в свой конкретно клиент mcp интегрировать фабрик, чтоб моды работали, я делал эту хуйню но пиздец дрочь оно того не стоит Нажмите для раскрытия... Если знаешь, то можешь помочь? Дс deqes