Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Где лучше делать лоудер

я вот решил сделать лоудер умею онли на Java, Python где лучше сделать не пишите ыыыы c++ пизжиии ыыыыы я знаю но я не умею
пиши на чём угодно, с++ выбирают не потому что он крутой а потому что работает нативно и не использует интерполятор для работы - значит труднее будет разобрать твой лоудер

я вот решил сделать лоудер умею онли на Java, Python где лучше сделать не пишите ыыыы c++ пизжиии ыыыыы я знаю но я не умею
Твою санную Джава и питон Разобрать Как 2 пальца об асфальт. Нахуя ты пишешь если не умеешь?

Твою санную Джава и питон Разобрать Как 2 пальца об асфальт. Нахуя ты пишешь если не умеешь?
я умею на джаве и питоне я написал я не умею на с++ в чем трабл промолчать

я умею на джаве и питоне я написал я не умею на с++ в чем трабл промолчать
ТАК ПОЙДИ УЧИСЬ. Твоя жаба и питон Для этого НЕ ПОДХОДЯТ. Вот те человек сверху Правильно ответил

ТАК ПОЙДИ УЧИСЬ. Твоя жаба и питон Для этого НЕ ПОДХОДЯТ. Вот те человек сверху Правильно ответил
я мб сделаю нормальную защиту бро ты не думаешь
Не умеешь - купи защиту, заплати людям которые умеют делать и не щитпости на форум
да не 3к то ладно но 30 проц да и за каждую покупку я лучше сам потужусь
почему именно с++ в чем она так хороша да и врядли прям с++ как то поможет того же кадыка крякают каждый раз смысл так что подсказал бы чето а не пиздел

я мб сделаю нормальную защиту бро ты не думаешь

да не 3к то ладно но 30 проц да и за каждую покупку я лучше сам потужусь

почему именно с++ в чем она так хороша да и врядли прям с++ как то поможет того же кадыка крякают каждый раз смысл так что подсказал бы чето а не пиздел
Ну потому что джава и питон просто не так работают они не созданы для этого вообще, с++ не защищает магическим образом твой лоадер от злых крякеров но он не декомпилируется в 3 клика как питон и джава. Т.е чтобы тебе хотя бы дойти на питоне до того уровня что дает с++ автоматически тебе нужно очко порвать свое и сьесть, конечно и с++ крякают но это не противоречит моим словам это наоборот показывает что если школьники ++ тулзы крякают то твои костыли через чатгпт в питоне тем более лягут к хуям. ++ поддается хорошо обфускации мутации да лол кряк вмп накатил и у тебя уже 99% детей отвалятся и ничего не сделают ++ приложению. Но очевидно что пацанацеи нет любой продукт крякается и ломается защита лишь помогает отсечь долбоебов

Ну ок не хочешь ты ++ дрочить ну и не дрочи окей, пиши на питоне рви жопу, пытайся. Делай тестовые кряк-ми загружай на форум и смотри за сколько крякают твои кряк ми по времени

p.s и все равно если выбрать меджу дж и питоном то наверное лучше дж я поверхностно за нее шарю но там можно помоему хоть как то выкручиваться и не прям в штаны срать

Назад
Сверху Снизу