Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Здравствуйте, Я бы хотел попросить помощи у людей - Я столкнулся с такой проблемой, что Забанил eac пермачом, вроде раньше спуфак Чита работал и все было чётко, Но щяс забанили и спуфаки не сильно помогают, я не прошу спуфаки там ТД и ТП, Сам знаю где купить и какие меня больше интересует Что иммено банит eac может Диск,Плату.Мат,Проц и тд и ТП, Просто хочу сэкономить, Без растика тяжеловато жить, Мораль истории такова, Юзайте Спуфаки и очень грамотные спуфаки мои друзья, Ведь если не менять, То если eac увидит что вы делаете, Он через банк 2-3 выдадит пермач, и потом хуй вы его за несчастные 600 рублей снимите
А и ещё, Спуфак неохото покупать, я в будущем всяко разно буду грейдить ПК свой, Поэтому просто нужно узнать, Что мне нужно грейдить первым, Чтобы сразу обойти Бан, И вот кстати вопрос 2, допустим я поменял что-то захожу и еас детектит, он будет обновлять мою статистику, точто так то так я обновил допустим ссд теперь этот ссд тоже будет в листе "пошел нахуй читерюга"
P.s Короче думаю, Купить через неделю спуфак перманент Одноразовый как презик, и все постараться не менять Винду, Это будет очень тяжело но я зависим от раста, Заранее Спасибо За вашу помощь!
А и ещё, Спуфак неохото покупать, я в будущем всяко разно буду грейдить ПК свой, Поэтому просто нужно узнать, Что мне нужно грейдить первым, Чтобы сразу обойти Бан, И вот кстати вопрос 2, допустим я поменял что-то захожу и еас детектит, он будет обновлять мою статистику, точто так то так я обновил допустим ссд теперь этот ссд тоже будет в листе "пошел нахуй читерюга"
P.s Короче думаю, Купить через неделю спуфак перманент Одноразовый как презик, и все постараться не менять Винду, Это будет очень тяжело но я зависим от раста, Заранее Спасибо За вашу помощь!
Последнее редактирование: