Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Есть ли базы на 1.21.8 ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
есть ли базы на 1.21.8 ?
мне стало интересно что-то поделать на новых версиях. Я просто на юге смотрел и ничего на 1.21.8 не увидел даже простых баз.

есть ли базы на 1.21.8 ?
мне стало интересно что-то поделать на новых версиях. Я просто на юге смотрел и ничего на 1.21.8 не увидел даже простых баз.
я использую базу aesthetic сорня ни ссылки ни своей базы кинуть не могу но там буквально пару минут назад дропнули еще какую то базу хз иди ее почекай

я использую базу aesthetic сорня ни ссылки ни своей базы кинуть не могу но там буквально пару минут назад дропнули еще какую то базу хз иди ее почекай
О. Валяется на пк у меня. Страшный гпт рендер

О. Валяется на пк у меня. Страшный гпт рендер
аххаха я не помню я скачал в какой то теме там тип продавал эту базу а тип в коммы скинул ссылку на вокр аплоад вот я и скачал рендер я особо не менял но я добавил визуалы добавил килку хоть ничего и не обходящую но зафикшенную голову и много чего другого по типу настройек так как там нельзя было забиндить не функциб а настройку нормально и за этого нельзя было сделать норм тот же сайм клик перл по этому пришлось создавать новую настройку но базу за примерно 2-3 недели я изменил буквально полностью не учитвая рендер только но я пытался переделать блюр только что то не особо получилось я бы сказал но вроде жрет меньше фпс этого достаточно

Назад
Сверху Снизу