Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Можно статью как обойти киллку Polar&

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
Мне очень нужны гайды по обходу PolarAC а именно Combat части, скиньте какие нибудь полезные статьи или что то еще. А то я незнаю возможно ли вообще киллауру фт написать

Мне очень нужны гайды по обходу PolarAC а именно Combat части, скиньте какие нибудь полезные статьи или что то еще. А то я незнаю возможно ли вообще киллауру фт написать
Раз обычного игрока не банит значит можно

Ну просто зайди в какую нибудь платку и пытайся сделать что то похожее как у них. Потом тести киллку и фикси по пути

У меня обходило так, что у меня рандомная скорость, которая меняется каждые 3-5 тиков, когда нельзя сделать удар, она медленно наводится и находится не на цели. Когда можно сделать удар, она ускоряется, бьет цель и отводит прицел от цели на рандомное расстояние (так, чтоб прицел был не на цели) в ту сторону, в которую наводилась ротация

А еще можно нейро килку как в лб сделать

Последнее редактирование:
У меня обходило так, что у меня рандомная скорость, которая меняется каждые 3-5 тиков, когда нельзя сделать удар, она медленно наводится и находится не на цели. Когда можно сделать удар, она ускоряется, бьет цель и отводит либо прицел от цели на рандомное расстояние (так, чтоб прицел был не на цели) в ту сторону, в которую наводилась ротация

А еще можно нейро килку как в лб сделать
Я прислушаюсь к твоему ответу, и попробуй что-то подобное сделать

Назад
Сверху Снизу