AntiStepacc Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 39 Реакции 0 28 Ноя 2025 #1 я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа
я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа
blong Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 116 Реакции 7 28 Ноя 2025 #2 ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... на экспе ток могу подсказать
ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... на экспе ток могу подсказать
ponkarpon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 128 Реакции 4 28 Ноя 2025 #3 ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... чат гпт для кого придумали
ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... чат гпт для кого придумали
Sofer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 30 Реакции 0 29 Ноя 2025 #4 ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... написал бы хоть какая база для приличия
ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... написал бы хоть какая база для приличия
AntiStepacc Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 39 Реакции 0 29 Ноя 2025 #5 Sofer написал(а): написал бы хоть какая база для приличия Нажмите для раскрытия... zenith no recode