ghoulwwrsgdfhfhfjghg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 24 Реакции 0 Вчера в 21:13 #1 я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа
я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа
blong Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 110 Реакции 7 Вчера в 21:58 #2 ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... на экспе ток могу подсказать
ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... на экспе ток могу подсказать
ponkarpon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 104 Реакции 3 Вчера в 23:18 #3 ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... чат гпт для кого придумали
ghoulwwrsgdfhfhfjghg написал(а): я бы хотел сделать что свое,а в визуалах ничего не понимаю,объясните кто то пожалйста,как сделать хотя бы просто прямоугольный элемент худа Нажмите для раскрытия... чат гпт для кого придумали