Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Гайд [PATCHED] Valex.io key system bypass

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Простой обход. Он просто отправляет POST-запрос генератору, поскольку разработчик забил на защиту. Ключи создаются только на 24 часа.

Работает с Executor/External. Не создавайте больше пяти ключей одновременно и не делайте этого слишком часто. Вы можете достичь рейт лимита. к счастью, он довольно быстро исчезает

Требуется TempleMonkey -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Executor -

External -

Я знаю, что сам Valex ничем не защищён, и авторизацию можно вырезать. Но, возможно, это кому-то пригодится

1764357405751.png

чел намного легче через эти ссылки ключ брать external
executor
(noad)

чел намного легче через эти ссылки ключ брать external
executor
(noad)
Вчера эти ссылки говорили, что метод недействителен. Если перейти напрямую. Ну да. Можно сделать проще

Простой обход. Он просто отправляет POST-запрос генератору, поскольку разработчик забил на защиту. Ключи создаются только на 24 часа.

Работает с Executor/External. Не создавайте больше пяти ключей одновременно и не делайте этого слишком часто. Вы можете достичь рейт лимита. к счастью, он довольно быстро исчезает

Требуется TempleMonkey -

Executor -

External -

Я знаю, что сам Valex ничем не защищён, и авторизацию можно вырезать. Но, возможно, это кому-то пригодится

Посмотреть вложение 321050
работает на отлично

Назад
Сверху Снизу