Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Python поиск в браузере

Imgui Seller
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
86
у меня есть строка в 3х браузерах в которую нужно вводить номер телефона

сейчас я это делаю ручками, хочу на пайтоне автоискать эту строку и чтобы во все 3 открытых браузера вводило одинаковый номер, как это можно реализовать?
если имеет значения браузеры запускаются через Linken sphere (мультиаккаунтовый браузер)

Последнее редактирование:
Используй selenium или botasaurus, но для каждого отдельного браузера нужен свой драйвер
вот в чем дело я делаю по 20 и более номеров в день, это 60 браузеров, на каждый драйвер это же ебануться (наверное я не уверен)

вот в чем дело я делаю по 20 и более номеров в день, это 60 браузеров, на каждый драйвер это же ебануться (наверное я не уверен)
Не сильна понятна проблема, из прочитанного текста не улавливается суть задачи, которую неоходимо решить, думаю было бы неплохо добавить конкретики, тогда возможно подтянутся и ещё люди с советами.

Потому что пока что понятно только, что нужно:
1. Скрапать страничку (искать поля для ввода)
2. Вводить одинаковые данные в 3 разные браузера

Для решения данной проблемы прекрасно подходят 2 вышесказанные тулзы

Ну типа, какой вопрос - такой и ответ

Не сильна понятна проблема, из прочитанного текста не улавливается суть задачи, которую неоходимо решить, думаю было бы неплохо добавить конкретики, тогда возможно подтянутся и ещё люди с советами.

Потому что пока что понятно только, что нужно:
1. Скрапать страничку (искать поля для ввода)
2. Вводить одинаковые данные в 3 разные браузера

Для решения данной проблемы прекрасно подходят 2 вышесказанные тулзы

Ну типа, какой вопрос - такой и ответ
я щас видос запишу, ожидай
я щас видос запишу, ожидай

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу