Начинающий
- Статус
- Онлайн
- Реакции
- 1
- Выберите загрузчик игры
- Vanilla
Всем привет…
Я сливаю свой проект, над которым убил два долгих месяца жизни.
Делал его с душой, добавлял всё, что хотел видеть сам: красивую GUI, приятные визуалы, стабильный обход почти всех топовых серверов…
А в итоге всё это теперь просто выкладываю в никуда.
Сливаю из-за человека под ником «anabioz1337» tg @anabiozcyka, который называет себя «лучшим протером».
Я ждал его ПРОТУ больше двух месяцев.
Согласился на половину суммы сразу, потом ещё половину — все доказательства переписки и переводов прикреплю ниже.
А в итоге он просто написал: «спасибо, что на похавать скинул»
Отвратительно, мерзко, по-человечески.
Если бы знал, что так будет — никогда в жизни не связался бы с этим человеком.
Мой клиент выставили посмешищем в глазах всей сферы.
Его напарник @frontenderjs заливал меня раз двадцать, постоянно крашило. Попросил залить на сайт видос, игнорит более недели, издевался.
Считайте, что два месяца моей жизни просто выкинули в мусорку.
А теперь этот «anabioz» ещё и угрожал слить сурсы.
В клиенте было:
1. Очень красивая, аккуратная GUI
2. Полный обход SpaceTime, FunSky, FunTime, ReallyWorld, SpookyTime, LoniGrief, GhoulPVP (для каждого отдельные ротации могут дублироваться по типу нейро обходит фанскай по типу такого)
3. Приятные глазу визуалы: Item Radius, Particles, кастомный HUD и многое другое
4. Клиент отлично оптимизирован, почти не жрёт FPS
5. Рабочий ElytraTarget, Motion и полностью функционирующий Speed именно под SpookyTime
(вырезан ноуклип под рв, хайтджамп на слайм блоках на холик, и несколько плюшек думал сливать около неделю и все же сливаю г(де-то 17 числа Speed работал точно не помню)
Вот и всё…
Берите, если кому-то ещё нужны такие вещи.
Мне уже всё равно.
ss-
гемплей-
speed spookytime-
(17.11.2025)
dw-
(Примечание так и не поставил на проту при этом всем жду уже 2,5 месяца, сайт поставил лоадер сделал но крашит, списывает то что рендер система говно при этом та же дебуда давно на проте хоть также написанна на Zov4ik только дебуда фул Zov4ik).
Я сливаю свой проект, над которым убил два долгих месяца жизни.
Делал его с душой, добавлял всё, что хотел видеть сам: красивую GUI, приятные визуалы, стабильный обход почти всех топовых серверов…
А в итоге всё это теперь просто выкладываю в никуда.
Сливаю из-за человека под ником «anabioz1337» tg @anabiozcyka, который называет себя «лучшим протером».
Я ждал его ПРОТУ больше двух месяцев.
Согласился на половину суммы сразу, потом ещё половину — все доказательства переписки и переводов прикреплю ниже.
А в итоге он просто написал: «спасибо, что на похавать скинул»
Отвратительно, мерзко, по-человечески.
Если бы знал, что так будет — никогда в жизни не связался бы с этим человеком.
Мой клиент выставили посмешищем в глазах всей сферы.
Его напарник @frontenderjs заливал меня раз двадцать, постоянно крашило. Попросил залить на сайт видос, игнорит более недели, издевался.
Считайте, что два месяца моей жизни просто выкинули в мусорку.
А теперь этот «anabioz» ещё и угрожал слить сурсы.
В клиенте было:
1. Очень красивая, аккуратная GUI
2. Полный обход SpaceTime, FunSky, FunTime, ReallyWorld, SpookyTime, LoniGrief, GhoulPVP (для каждого отдельные ротации могут дублироваться по типу нейро обходит фанскай по типу такого)
3. Приятные глазу визуалы: Item Radius, Particles, кастомный HUD и многое другое
4. Клиент отлично оптимизирован, почти не жрёт FPS
5. Рабочий ElytraTarget, Motion и полностью функционирующий Speed именно под SpookyTime
(вырезан ноуклип под рв, хайтджамп на слайм блоках на холик, и несколько плюшек думал сливать около неделю и все же сливаю г(де-то 17 числа Speed работал точно не помню)
Вот и всё…
Берите, если кому-то ещё нужны такие вещи.
Мне уже всё равно.
ss-
гемплей-
dw-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Примечание так и не поставил на проту при этом всем жду уже 2,5 месяца, сайт поставил лоадер сделал но крашит, списывает то что рендер система говно при этом та же дебуда давно на проте хоть также написанна на Zov4ik только дебуда фул Zov4ik).