Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какая Нейросеть/AIMBOT AI лучше всего для RUST?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет.
На днях я задался вопросом, смотря тикток постоянно попадались чуваки у которых летит все в голову, сразу видно что используют аимбот наводку, кто-то говорил что это дма, скрипты и т.д,
Один писал коммент под видео, он сказал что это может быть aimbot ai.

Я искал аимботы в ютубе, но ничего не нашел хорошего, видел только AimEye, Vilonity.

Я вот хотел посоветоваться а какие лучше всего сейчас Aimbot AI для RUST ?

Всем привет.
На днях я задался вопросом, смотря тикток постоянно попадались чуваки у которых летит все в голову, сразу видно что используют аимбот наводку, кто-то говорил что это дма, скрипты и т.д,
Один писал коммент под видео, он сказал что это может быть aimbot ai.

Я искал аимботы в ютубе, но ничего не нашел хорошего, видел только AimEye, Vilonity.

Я вот хотел посоветоваться а какие лучше всего сейчас Aimbot AI для RUST ?
такие ai только по инвайтам или стоят по слишком много
а так можешь посмотреть это видео
(Noad)
также можешь попробывать NAIM (noad)

Последнее редактирование:

(Noad)
наим ебаная детект хуйня
даже если сидеть через 2 пк, хоть будет и уд, но иишки почти во всех играх хуета

(Noad)
Я готов если они стоят слишком много, самое главное чтобы они были качественные) naim, кхм, я его пробовал оказалось та еще фигня полная)

@saasaslav, у меня есть дешёвый и около-слотовый способ без бана и внедрения в игру. Нужен пк, который выдаёт 100+ фпс. Подробнее в дс: perforator2013

Последнее редактирование:
Посмотри вот это видео
Смотрел, не очень понравилось честно :parrot:
Есть

Lunar V2 (noad) Вроде норм​

Кстати, вот в этом я сомневался, видеороликов с Rust с этим Lunar V2 про это нигде нету, думал брать или не брать, хорошо оно наводится или неа?

Смотрел, не очень понравилось честно :parrot:

Кстати, вот в этом я сомневался, видеороликов с Rust с этим Lunar V2 про это нигде нету, думал брать или не брать, хорошо оно наводится или неа?
Всё зависит от модели и фпс. Если нету видео и никто лунар в расте не обсуждает - где ты найдёшь инфу?
Покупай на тест
Посмотри вот это видео
Там 0 полезной инфы

Всё зависит от модели и фпс. Если нету видео и никто лунар в расте не обсуждает - где ты найдёшь инфу?
Покупай на тест

Там 0 полезной инфы
Ну, да честно. обзор у них в основном на фортнайт шел

Назад
Сверху Снизу