Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Имя пользователя: Lolicka_8_let
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Lolicka_8_let
Ответчик: @kilad
Контактные данные ответчика:
Тг: @username_RKA
Дс: dtex_rkl
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame.biz
Дата нарушения: 30 Ноя 2025
Сумма претензии: 1200 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
В объявлении и на сайте указаны не полные системные требования, в связи с чем я был введён в заблуждение и приобрёл спуфер у данного продавца, только вот после покупки выяснилось что требуется включенная виртуализация а так же hyper-v, что делает невозможным использование Чита и спуфера одновременно, т.к спуфер приобретался исходя из того что он не помешает работе Чита
По этому я хочу получить возврат средств, т.к продавец должен указывать полные системные требования как в остальных своих товарах.В объявлении и на сайте указаны неполные системные требования, в связи с чем я был введён в заблуждение и приобрёл спуфер у данного продавца, только вот после покупки выяснилось, что требуется включенная виртуализация, а также hyper-v, что делает невозможным использование Чита и спуфера одновременно, т.к. спуфер приобретался исходя из того, что он не помешает работе Чита.
Поэтому я хочу получить возврат средств, т.к. продавец должен указывать полные системные требования, как в остальных своих товарах
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Lolicka_8_let
Ответчик: @kilad
Контактные данные ответчика:
Тг: @username_RKA
Дс: dtex_rkl
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Купить Hyper HWID Spoofer (EAC & BattlEye & RICOCHET & MRAC)
Представляю вашему вниманию Hyper Spoofer от разработчиков Hyper-Cheats. Продукт поддерживает игры с античитами EAC & BattlEye & RICOCHET & MRAC & VAC. С его помощью вы легко сможете снять блокировку с вашего компьютера после любых видов банов. Важно отметить, что он не наносит ущерба вашей...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 30 Ноя 2025
Сумма претензии: 1200 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
По этому я хочу получить возврат средств, т.к продавец должен указывать полные системные требования как в остальных своих товарах.В объявлении и на сайте указаны неполные системные требования, в связи с чем я был введён в заблуждение и приобрёл спуфер у данного продавца, только вот после покупки выяснилось, что требуется включенная виртуализация, а также hyper-v, что делает невозможным использование Чита и спуфера одновременно, т.к. спуфер приобретался исходя из того, что он не помешает работе Чита.
Поэтому я хочу получить возврат средств, т.к. продавец должен указывать полные системные требования, как в остальных своих товарах
Скриншоты переписки:
File(s) attached