Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Lolicka_8_let на kilad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: Lolicka_8_let
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Lolicka_8_let
Ответчик: @kilad
Контактные данные ответчика:
Тг: @username_RKA
Дс: dtex_rkl
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 30 Ноя 2025
Сумма претензии: 1200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
1000007032.jpg
1000007031.jpg
1000007033.jpg
В объявлении и на сайте указаны не полные системные требования, в связи с чем я был введён в заблуждение и приобрёл спуфер у данного продавца, только вот после покупки выяснилось что требуется включенная виртуализация а так же hyper-v, что делает невозможным использование Чита и спуфера одновременно, т.к спуфер приобретался исходя из того что он не помешает работе Чита
По этому я хочу получить возврат средств, т.к продавец должен указывать полные системные требования как в остальных своих товарах.В объявлении и на сайте указаны неполные системные требования, в связи с чем я был введён в заблуждение и приобрёл спуфер у данного продавца, только вот после покупки выяснилось, что требуется включенная виртуализация, а также hyper-v, что делает невозможным использование Чита и спуфера одновременно, т.к. спуфер приобретался исходя из того, что он не помешает работе Чита.

Поэтому я хочу получить возврат средств, т.к. продавец должен указывать полные системные требования, как в остальных своих товарах
Скриншоты переписки:
1000007035.jpg
1000007036.jpg
1000007037.jpg
1000007038.jpg

File(s) attached

Вложения

• 1000007031.jpg
    1000007031.jpg
    643.8 KB · Просмотры: 14
Имя пользователя: Lolicka_8_let
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Lolicka_8_let
Ответчик: @kilad
Контактные данные ответчика:
Тг: @username_RKA
Дс: dtex_rkl
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://cheat.bz/item/hyper-private-spoofer
Дата нарушения: 30 Ноя 2025
Сумма претензии: 1200 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Посмотреть вложение 321258Посмотреть вложение 321259Посмотреть вложение 321260В объявлении и на сайте указаны не полные системные требования, в связи с чем я был введён в заблуждение и приобрёл спуфер у данного продавца, только вот после покупки выяснилось что требуется включенная виртуализация а так же hyper-v, что делает невозможным использование Чита и спуфера одновременно, т.к спуфер приобретался исходя из того что он не помешает работе Чита
По этому я хочу получить возврат средств, т.к продавец должен указывать полные системные требования как в остальных своих товарах.В объявлении и на сайте указаны неполные системные требования, в связи с чем я был введён в заблуждение и приобрёл спуфер у данного продавца, только вот после покупки выяснилось, что требуется включенная виртуализация, а также hyper-v, что делает невозможным использование Чита и спуфера одновременно, т.к. спуфер приобретался исходя из того, что он не помешает работе Чита.

Поэтому я хочу получить возврат средств, т.к. продавец должен указывать полные системные требования, как в остальных своих товарах
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Вам ответили в тикете ДС по поводу возврата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу