Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Где поиграть на девблогах?

• Автор темы Автор темы toven9
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
кроме myrust,oldrust,bummerrust,summerrust,magixrust,companyrust,shockrust,sunfirerust,dreamust а то забанился везде где мог хочу без чита поиграть

мне вот интересно как ты на них вообще всех перебанился? это нужно быть долбаёбом или сидеть без анти скринилки
братан я на то время был таким долбаебом что не знал что такое скринилка,как ебанат сидел и все девы переиграл

спуфак можно ring1 (noad) и очистить трасера анти чита и всё вот те обход:roflanEbalo:

так же бабок не или компьютер не тянет
2 вариант
спуфак можно ring1 (noad) и очистить трасера анти чита и всё вот те обход:roflanEbalo:

че за трасера античита как их очищать

2 вариант

че за трасера античита как их очищать
смотри скачиваешь любую программу на поиске в регедите и просто твой проект вводишь и всё с название допустим MYRUST удаляешь и так ты очищаешь трейсера

а ринг не только на интел работает? у меня амд
смотри скачиваешь любую программу на поиске в регедите и просто твой проект вводишь и всё с название допустим MYRUST удаляешь и так ты очищаешь трейсера
подскажи еще спуфаков

Последнее редактирование:
а ринг не только на интел работает? у меня амд

подскажи еще спуфаков
других я чесно говоря я не знаю, можешь вообще посмотреть темки на югейме может чёт найдёшь

Назад
Сверху Снизу