Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Визуальная часть Click GUI ( Async ready )

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Моя первая тема гуишка, сделанная мной за 20 минут. Говорите, если что-то нужно доделать. Дебилизм по типу /del ыы хуйня не принимаю. Ну и в общем красивая Гуи.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

СРОЧНО! операция на глаза (для первого раза не плохо, поработал бы чуть дольше вышло бы лучше)

Последнее редактирование:
Моя первая тема гуишка, сделанная мной за 20 минут. Говорите, если что-то нужно доделать. Дебилизм по типу /del ыы хуйня не принимаю. Ну и в общем красивая Гуи.
ф.png
Оно у тебя там эт, чет не то
А так не хватает разных иконок и тд
Скучно

СРОЧНО! операция на гла

Посмотреть вложение 321304
Оно у тебя там эт, чет не то
А так не хватает разных иконок и тд
Скучно
Эт у самого асинка такое на моей основе по другому польностью в так не вижу смысла добавлять иконки ТК не каждому могут понравится мои
СРОЧНО! операция на глаза
не

не вижу смысла добавлять иконки ТК не каждому могут понравится мои
Так оно пусто без иконок смотрится. И можно было хотя бы не > использовать, а картинку, а то оно вообще некрасиво

ну чучуть такое себе как будто бы иишка за 10 минут сделает лучше
Поверь не сделает
Так оно пусто без иконок смотрится. И можно было хотя бы не > использовать, а картинку, а то оно вообще некр

Так оно пусто без иконок смотрится. И можно было хотя бы не > использовать, а картинку, а то оно вообще некрасиво
Спасибо, учту

Типо прикольно мне нравиться на пульс чем то смахивает, то только в следующий раз уточняй на какой клиент гуи и на какой версии, просто не понятно немного

Типо прикольно мне нравиться на пульс чем то смахивает, то только в следующий раз уточняй на какой клиент гуи и на какой версии, просто не понятно немного
Насчет версий учту, а так там написано
Сука. Как ты умудрился сделать говно ещё более хуёвее?
Вот так вот я умею:pepewave:
Это и было сделано иишкой...
Честно честно?

дашь hud?

Последнее редактирование:
ты че за хуйню сделал блять

Назад
Сверху Снизу