Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Защита, Прота, Protect, какие есть методы защиты на mcp / fabric?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Планирую написать защиту для .jar файлов на различных языках программирования.
Если же вы хотите ответить, даже не пытайтесь сказать о каком либо: skotopushka protect и подобия её.

Мне необходимо именно методы: по типу: Native Obfuscation - Это конвертер Java файлов проекта в .cpp с компиляцией их в .dll для использования с JNI.
Прошу выразить себе немного времени у тех кто понимает в этом. Написать я напишу, но особо методов защиты я как таковых не знаю.

Если же вы хотите ответить, даже не пытайтесь сказать о каком либо: skotopushka protect и подобия её.

Мне необходимо именно методы: по типу: Native Obfuscation - Это конвертер Java файлов проекта в .cpp с компиляцией их в .dll для использования с JNI.
Прошу выразить себе немного времени у тех кто понимает в этом. Написать я напишу, но особо методов защиты я как таковых не знаю.
ну ебать братан, отпиши сюда в дс мой - bananchick_crazy будем в месте делать

крипта, нативка, ремап эт что нужно тебе крч.

Юзай для начала радио егора как нативку
крипта - возьми с сурсов интернал гуарда который сливали в августе
репам - в сурсах интернала найдёшь.
С апишками на сайте сам решай.

крипта, нативка, ремап эт что нужно тебе крч.

Юзай для начала радио егора как нативку
крипта - возьми с сурсов интернал гуарда который сливали в августе
репам - в сурсах интернала найдёшь.
С апишками на сайте сам решай.
прогуард особо не поможет братик, его крипта разбирается за минуты потому что слита, радиоегора нужно полностью переписывать для оптимизации и в целом самой защиты (обыч вмп для длл те не поможет для этого)

Назад
Сверху Снизу