Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Защита, Прота, Protect, какие есть методы защиты на mcp / fabric?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Планирую написать защиту для .jar файлов на различных языках программирования.
Если же вы хотите ответить, даже не пытайтесь сказать о каком либо: skotopushka protect и подобия её.

Мне необходимо именно методы: по типу: Native Obfuscation - Это конвертер Java файлов проекта в .cpp с компиляцией их в .dll для использования с JNI.
Прошу выразить себе немного времени у тех кто понимает в этом. Написать я напишу, но особо методов защиты я как таковых не знаю.

Если же вы хотите ответить, даже не пытайтесь сказать о каком либо: skotopushka protect и подобия её.

Мне необходимо именно методы: по типу: Native Obfuscation - Это конвертер Java файлов проекта в .cpp с компиляцией их в .dll для использования с JNI.
Прошу выразить себе немного времени у тех кто понимает в этом. Написать я напишу, но особо методов защиты я как таковых не знаю.
ну ебать братан, отпиши сюда в дс мой - bananchick_crazy будем в месте делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

крипта, нативка, ремап эт что нужно тебе крч.

Юзай для начала радио егора как нативку
крипта - возьми с сурсов интернал гуарда который сливали в августе
репам - в сурсах интернала найдёшь.
С апишками на сайте сам решай.

крипта, нативка, ремап эт что нужно тебе крч.

Юзай для начала радио егора как нативку
крипта - возьми с сурсов интернал гуарда который сливали в августе
репам - в сурсах интернала найдёшь.
С апишками на сайте сам решай.
прогуард особо не поможет братик, его крипта разбирается за минуты потому что слита, радиоегора нужно полностью переписывать для оптимизации и в целом самой защиты (обыч вмп для длл те не поможет для этого)

Назад
Сверху Снизу