Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Вопрос покоя в богатстве или базы на фабрик

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
нужна база прям лайтовая, немного утилок, миксины и адекватная система эвентов с системой модулей. ни кликгуи и уже готовые модули мне не нужны. пойдет любой 1.21.*

есть у кого?

Так сам и сделал бы свою ссылаясь на другие читы нежели сидеть тут ждать пока тебе кто-то её даст, это не трудно

Так сам и сделал бы свою ссылаясь на другие читы нежели сидеть тут ждать пока тебе кто-то её даст, это не трудно
ебаться с эвентами тяжело, +я не понимаю миксины

я хочу сфокусироваться на обходах и визуале, а не на понимании того, что уже у кого-то сделано

ебаться с эвентами тяжело
ивенты от майна юзай

+я не понимаю миксины

я хочу сфокусироваться на обходах и визуале
если ты миксины не можешь написать, то про какие обходы ты говоришь? тебе всегда нужно будет миксины использовать, это то же самое, что и на мсп менять код классов майна

ебаться с эвентами тяжело, +я не понимаю миксины

я хочу сфокусироваться на обходах и визуале, а не на понимании того, что уже у кого-то сделано

Небольшой гайд по миксинам:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, а за ивентовую систему бери
, лучше не найдешь. Если под ивентами ты подразумевал не ивентовую систему, то просто немного поизучать их работу в других софтах по типу метеора/тандер хака и понятно станет
(ps вот этото плагин тоже заебок для миксинов
)

Последнее редактирование:
Небольшой гайд по миксинам:
, а за ивентовую систему бери
, лучше не найдешь. Если под ивентами ты подразумевал не ивентовую систему, то просто немного поизучать их работу в других софтах по типу метеора/тандер хака и понятно станет
(ps вот этото плагин тоже заебок для миксинов
)
как именно ивенты работают я знаю. спасибо за читшит миксинов

Назад
Сверху Снизу