Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отчет за месяц

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Было забанено:
7 аккаунтов neverlose с активной подпиской
13 аккаунтов фаталити с активной подпиской
3 аккаунта плагуецц с активной подпиской
19 аккаунтов мемесенс с активной подпиской
11 аккаунтов никсвар с активной подпиской

Как? На фанпее часто продают аккаунты с активными сабками, покупаешь кидаешь заявку на ресет хвид и пишешь что купил аккаунт и на фанпее запрашиваешь возврат из за бана)))

Было забанено:

Как? На фанпее часто продают аккаунты с активными сабками, покупаешь кидаешь заявку на ресет хвид и пишешь что купил аккаунт и на фанпее запрашиваешь возврат из за бана)))
а в чем смысл?

ну и зачем людям жизнь портить?
А хули ебучие школьники купили сабку и продают потом аккаунты? Не порядок! Бедные инди разработчики читов без денег остаются после этого! А я как кодер тоже такое не уважаю
Привет скинь сиси
ебать тебе заняться нечем, нахуя подсасываешь этим софтам, они тебе не дадут
Дадут!
Школьники потом в чате фанпея умоляют заплатить, а я как джокер говорю им - Вам нужны лишь деньги

Продавать аккаунты нла и фт это тест на iq. К слову раньше на югейме запрещено было продавать их. Только дядя говард зачем то убрал это. @GOVARD почему так?

Было забанено:

тебе рил заняться нечем

А хули ебучие школьники купили сабку и продают потом аккаунты? Не порядок! Бедные инди разработчики читов без денег остаются после этого! А я как кодер тоже такое не уважаю

Привет скинь сиси

Дадут!

Школьники потом в чате фанпея умоляют заплатить, а я как джокер говорю им - Вам нужны лишь деньги
Ты толи долбаёб толи ебанутый на голову.

Инди разработчики читов, о которых ты так печешься, получают деньги так как подписка не спавнится из воздуха. Её блять покупают у инди разработчиков, чел не дюпает админки это не Майнкрафт.

В первую очередь Читу выгодно чтобы инактив аккаунты продавались, ибо чучмек который купит аккаунт в чит с большей долей вероятности в последствии купит подписку. Нежели аккаунт продолжить лежать в инактиве.

И твоя залупа подзалупная схема контрится включением записи, за факт не наличия которой я могу тебя на хую крутануть и ты останешься без денег и аккаунта.

Так что Толя иди нахуй с форума. :pepefumando:

Последнее редактирование:

Инди разработчики читов, о которых ты так печешься, получают деньги так как подписка не спавнится из воздуха. Её блять покупают у инди разработчиков, чел не дюпает админки это не Майнкрафт.

В первую очередь Читу выгодно чтобы инактив аккаунты продавались, ибо чучмек который купит аккаунт в чит с большей долей вероятности в последствии купит подписку. Недели аккаунт продолжить лежать в инактиве.

И твоя залупа подзалупная схема контрится включением записи, за факт не наличия которой я могу тебя на хую крутануть и ты останешься без денег и аккаунта.

грубо,но по фактам

Продавать аккаунты нла и фт это тест на iq. К слову раньше на югейме запрещено было продавать их. Только дядя говард зачем то убрал это. @GOVARD почему так?
Соуфив забыл скинуть оплату

В первую очередь Читу выгодно чтобы инактив аккаунты продавались, ибо чучмек который купит аккаунт в чит с большей долей вероятности в последствии купит подписку. Нежели аккаунт продолжить лежать в инактиве.

Не контрится это записью) Во первых на фанпее оффициально запрещено, во вторых тебе продавец не дает инструкцию как сбросить хвид) и ты честно на форуме пишешь что купил аккаунт, все. Насчет пункта с фармом денег, ты вместо того чтобы купить по фулл прайсу еще одну сабку покупаешь АКТИВНЫЙ С САБКОЙ аккаунт(где я писал про инактив?) да и чел выше писал, что продажа акков нла и фт это тест на iq, плюсом этого хуесоса кто аккаунт продает еще и вбанят по железу и на форуме появится новая тема "МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕЗАЧТО А Я ЕЩЕ И САБКУ КУПИЛ АААА"

полностью согласен, оп придурок нахуй. типу просто делать видимо нехуй

Я избавляю вас от недоразвитых, которые руинят вам игру как на дэфолтных пабликах, так и на лигах хвх. И все хейтят, кроме умных людей) Я никогда не трогал адекватных типов, на рессейлерах, а трогал только школьников и недоразвитых людей, за что хейт лол?) Сабка на читы стоит копейки и я наоборот оберегаю людей которые хотят купить акки с сабкой, тк в 50% вам еще и откажут в сбросе хвида и акк по железу откинут и не поиграете вы больше с читом крутым, ну хейтеры епта

он надеется что когда нибудь соуфив снизойдёт с небес и дарует ему лайфтайм на неверлус альфа за его святые труды, чтобы он наконец то смог пощупать богоподобное missed shot due to prediction error 😇🙏
в рот разве что

он надеется что когда нибудь соуфив снизойдёт с небес и дарует ему лайфтайм на неверлус альфа за его святые труды, чтобы он наконец то смог пощупать богоподобное missed shot due to prediction error 😇🙏
Так нл помойка, я купил сабку как он вышел с апдейта и через 2 дня удалил нахуй с компа. Для меня топ 1 чит является плагуецц, я считай его амбассадор)) у меня тег в дс plaguecc, я фанат плаги, играю с ней уже 2 года(почти три) и кайфую и на пабликах и на лиге нормально пеню. Но чичас я уже как 3 месяца плею со скитом и в ксго и в кс2(но в кс2 он то постоянно на апдейте, то просто хуйня). Я никому не набиваюсь там куда то, просто кайфую от жизни

Так нл помойка, я купил сабку как он вышел с апдейта и через 2 дня удалил нахуй с компа. Для меня топ 1 чит является плагуецц, я считай его амбассадор)) у меня тег в дс plaguecc, я фанат плаги, играю с ней уже 2 года(почти три) и кайфую и на пабликах и на лиге нормально пеню. Но чичас я уже как 3 месяца плею со скитом и в ксго и в кс2(но в кс2 он то постоянно на апдейте, то просто хуйня). Я никому не набиваюсь там куда то, просто кайфую от жизни
соар тоже за твои святые труды может дать лайфтайм, а вот эзотерик, тут проблемка... он может дать только в рот, ибо он труп

Назад
Сверху Снизу