Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Услуги Напишу нужный код на MCP/FABRIC/FORGE 1.12.2-1.21.10

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Занимаюсь разработкой функционала на выше указанных версиях, опыт более 5 лет, имел свои клиенты, занимался разработкой функционала под заказ в других клиентах, а затем был основным разработчиком, работал в популярных клиентах и компаниях связанных с читами и разработкой модов, более подробную информацию и обсуждение заказов можно получить в дискорде.

Поддержка версий от 1.12.2 до 1.21.10.

Связь:
discord: krinovski

Работаю в Topka Product.
Работал как основной кодер Britva Client.
Имел свой клиент(теперь другой кодер) Shine Client.
Множество других заказов на разработку, которые по просьбе клиента не могу озвучить.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Занимаюсь разработкой функционала на выше указанных версиях, опыт более 5 лет, имел свои клиенты, занимался разработкой функционала под заказ в других клиентах, а затем был основным разработчиком, работал в популярных клиентах и компаниях связанных с читами и разработкой модов, более подробную информацию и обсуждение заказов можно получить в дискорде.

Связь:

Роботаю в Topka Product.
Роботал как основной кодер Britva Client.
Множество других заказов на разработку, которые по просьбе клиента не могу озвучить.
Скрытое содержимое
я тоже роботаю, а вы на 1.7.6 пишете код?

я тоже роботаю, а вы на 1.7.6 пишете код?
Меня очень интересует тема разработки на старых версиях до 1.8.9, но как-то маловато времени на это, поскольку большинство проектов на 1.12+

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь:

Работаю в Topka Product.
Работал как основной кодер Britva Client.
Скрытое содержимое
Читы делаешь?

Назад
Сверху Снизу