Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос MCP 1.12.2

• Автор темы Автор темы bludnovv
  • Дата начала Дата начала
Async Solutions
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Есть ли у кого-нибудь база с пару функцией, рендером (адекватным)? Буду благодарен, хочу по приколу чит на ней написать, но вообще не понимаю где этот MCP даже качать...

Есть ли у кого-нибудь база с пару функцией, рендером (адекватным)? Буду благодарен, хочу по приколу чит на ней написать, но вообще не понимаю где этот MCP даже качать...
зачем

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это легендарный потрясающий рич клиент.
Это был отец всех паст, которым сейчас является экспа самое крутое что создатель у них один и он всегда проебывался.
Но к сожалению в скором времени придется скорее всего переходить на плюсы т.к маин могуть заблокать в рф поэтому пиздос

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это легендарный потрясающий рич клиент.
Это был отец всех паст, которым сейчас является экспа самое крутое что создатель у них один и он всегда проебывался.
Но к сожалению в скором времени придется скорее всего переходить на плюсы т.к маин могуть заблокать в рф поэтому пиздос
манйнкрафт на джаве написан, какие плюсы? если ты про бедрок то да

смотри если маинкрафт в рф заблокают и все сервера напишут там свои лаунчер то как жить будешь
чего блять???
причем тут лаунчер, если он кода самой джарки версии не меняет?

чего блять???
Если они напишут лаунчер они сто проц ебнут туда и кастом джаву и все это
чего блять???
поэтому блять тут такая ситуация что пастерки все нахуй идут

ну через jni писать чит как будто хуйня
тип удивился когда услышал о читах для кубах на плюсах, я ответил, хорошо ли писать чит на jni это уже другой вопрос
хотя для каких нить еушных и западных легиток чит на jni это прикольная тема

чего блять???
темболее я уверен если типы будут на фабрике писать они сделают так что бы можно было загружать ток проверенные моды
темболее я уверен если типы будут на фабрике писать они сделают так что бы можно было загружать ток проверенные моды
ой блять я про то что если сервера напишут лаунчеры то они точно добавят проверку на моды которые загружаются в игру
тип удивился когда услышал о читах для кубах на плюсах, я ответил, хорошо ли писать чит на jni это уже другой вопрос
Скорее всего в 26 году все будут писать читы на jni

Если они напишут лаунчер они сто проц ебнут туда и кастом джаву и все это

поэтому блять тут такая ситуация что пастерки все нахуй идут
во первых, майнкрафт не заблокируют и блокировать не будут, ибо у газпрома сейчас нет желания клепать на коленке свою пародию
во вторых, что значит разная джава? код на 21 джаве будет работать и на 22, и на 23
нахуй легит!

ало, dll?! пошёл нахуй!
я точно не знаю, но вроде можно мод пропатчить из jar в dll
никто не удивлялся, я знаю что раньше был написан deadecode на плюсах

во первых, майнкрафт не заблокируют и блокировать не будут, ибо у газпрома сейчас нет желания клепать на коленке свою пародию
во вторых, что значит разная джава? код на 21 джаве будет работать и на 22, и на 23

нахуй легит!
братан мне кажется ты меня немножечко не понимаешь. 1. посмотри новости и да кстати роблоксу тоже замену делать не хотят 2. я не про это я про то что они кастом джвм ебнуть могут

братан мне кажется ты меня немножечко не понимаешь. 1. посмотри новости и да кстати роблоксу тоже замену делать не хотят 2. я не про это я про то что они кастом джвм ебнуть могут
ну все пиздюки продолжат бегать с тлаунчером или прочей залупой (а я, как аристократ, с призмой)
а про блокировку майнкрафта хз, вроде ещё никто не убивал свою мать по гайду из чата майнкрафта

Назад
Сверху Снизу