Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Добрый вечер, впн скоро - всё? (часть 2)

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
черные псы
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
На фоне последних блокировок роблокса, фейстайма, а с недавних пор и снепчата, мужички из РКН медленными шагами добираются до впна

Они официально приступили к блокировке ещё трёх VPN-протоколов — SOCKS5, VLESS и L2TP

СМИ сообщают, что ведомство изменило параметры работы технических средств противодействия угрозам и начало блокировать ряд новых VPN-протоколов

Под ограничения попали три протокола — SOCKS5, VLESS и L2TP. На их базе функционируют множество VPN-сервисов, которые ранее активно применялись для доступа к заблокированным ресурсам

У многих пользователей это вызвало масштабные перебои в нескольких регионах

Как говорится, роскомнадзор запретил букву "а"..

роскомнадзор - как строгий учитель информатики, который отключает интернет на весь класс, потому что один человек зашёл в "роблокс"
1764868829216.png
только от фейстайма и роблокса не отошел, а тут это, вот же п#####

Последнее редактирование:
У меня работает VLESS спокойно, не знаю как у вас
тоже. в sni dest ставишь max.ru или apple.com и кайфуешь. все эти посты просто воздух, вы бы хоть хуйню с гавнопабликов сюда не постите

тоже. в sni dest ставишь max.ru или apple.com и кайфуешь. все эти посты просто воздух, вы бы хоть хуйню с гавнопабликов сюда не постите
хорошо прости пожалуйста, больше не буду
У меня работает VLESS спокойно, не знаю как у вас
работает потому что тестируют, написано же вызвало перебои, вопрос только в том когда они полностью въебут все впны

Адвент календарь от РКН!
День 1: WhatsApp
День 2: Roblox и Русы не против ящерок (кошмарная игра, всячески осуждаю)
День 3: FaceTime
День 4: SnapChat
День 5: ???

Под ограничения попали три протокола — SOCKS5, VLESS и L2TP. На их базе функционируют множество VPN-сервисов, которые ранее активно применялись для доступа заблокированным ресурсам

да брух
уже есть обходы блокировки + еще есть amnezia
в впне которым я пользуюсь есть спец. сервера которые каким то чудом обходят данные блокировки
называть его название я не буду

да брух
в впне которым я пользуюсь есть спец. сервера которые каким то чудом обходят данные блокировки
запрет байпассил, байпасит, и, наверное, будет байпассить дальше

да брух
да понятное дело что обходы есть и будут, просто челы пытаются интернет обезопасить типа, или как они хотят чтобы это выглядело, но по факту они просто русифицируют интернет и блокируют все западное. их борьба, как говорится

да понятное дело что обходы есть и будут, просто челы пытаются интернет обезопасить типа, или как они хотят чтобы это выглядело, но по факту они просто русифицируют интернет и блокируют все западное. их борьба, как говорится
ну вк видео с рутубом никто не смотрит, в макс и россграмме никто не общается, может, хотя бы, в РУблокс будут играть?

вопрос, а чем Facetime не угодил? там конфиденциальности 0, они всегда ркну и любым госслужащим кидали инфу про людей, там теpp даже и не пахло, смысл банить то его? Давайте тогда телефоны поставлять без встроенного приложения камеры и мобильных контактов, а че нарк и тер через них и делают свои дела

Адвент календарь от РКН!
День 1: WhatsApp и Viber
День 2: Roblox и Русы не против ящерок (кошмарная игра, всячески осуждаю)
День 3: FaceTime
День 4: SnapChat
День 5: ???
так и не понял за что вайбер уебали?

так и не понял за что вайбер уебали?
13 декабря 2024 года Viber заблокирован Роскомнадзором на территории Российской Федерации за нарушения требований российского законодательства к организаторам распространения информации и долги за невыплаты штрафов.

чел видимо про фейстайм хотел сказать, вероятнее всего его по той же причине въебали

впн будут всегда пока на это будет спрос, обходы будут всегда пока есть спрос, пока люди готовы покупать , всегда найдётся тот кто будет продавать , закон рынка)

вопрос, а чем Facetime не угодил? там конфиденциальности 0, они всегда ркну и любым госслужащим кидали инфу про людей, там теpp даже и не пахло, смысл банить то его? Давайте тогда телефоны поставлять без встроенного приложения камеры и мобильных контактов, а че нарк и тер через них и делают свои дела
они всегда ркну и любым госслужащим кидали инфу про людей
в этот раз не кинули и все dosvidaniya
скоро придет пизда вашему аймесседжу и апп стору. Это будет охуенно ксяомиБОССы будут ликовать

13 декабря 2024 года Viber заблокирован Роскомнадзором на территории Российской Федерации за нарушения требований российского законодательства к организаторам распространения информации и долги за невыплаты штрафов.

чел видимо про фейстайм хотел сказать, вероятнее всего его по той же причине въебали
не я про вайбер я вайбером пользовался давненько и вообще мне хорошо что я не живу в России, но бред блокировать все подряд xD

не я про вайбер я вайбером пользовался давненько и вообще мне хорошо что я не живу в России, но бред блокировать все подряд xD
все, что есть крупное, чем пользуется много людей, и если нет офиса\представителей в рф то сразу в бан, вроде это так работает нынче

Назад
Сверху Снизу