Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Движение персонажа на цель - типо сфокусированая коррекция? Или постоянная наводка, фактически если сделать снапы с мульти поинтами, и какой нибудь интерполяцией интересной то норм будет? И еще ач фт чекает сенсу ?
Движение персонажа на цель - типо сфокусированая коррекция? Или постоянная наводка, фактически если сделать снапы с мульти поинтами, и какой нибудь интерполяцией интересной то норм будет? И еще ач фт чекает сенсу ?
Да, если персонаж постоянно на голову наводиться это детектит, я рукой (мышкой) пробовал наводиться как будто киллаура и это не возможно вот ач и детектит это э
Да, если персонаж постоянно на голову наводиться это детектит, я рукой (мышкой) пробовал наводиться как будто киллаура и это не возможно вот ач и детектит это, снапы самый лучший и лёгкий вариант киллаура под фт
Да, если персонаж постоянно на голову наводиться это детектит, я рукой (мышкой) пробовал наводиться как будто киллаура и это не возможно вот ач и детектит это э
Да, если персонаж постоянно на голову наводиться это детектит, я рукой (мышкой) пробовал наводиться как будто киллаура и это не возможно вот ач и детектит это, снапы самый лучший и лёгкий вариант киллаура под фт
Допустим, но фт банит и с мультипоинтами, конечно, можно попроьовать имитиродать человеческую тряску при пвп, но эт будет чуть сложнее, и я хз надо ему gcd или нет
Допустим, но фт банит и с мультипоинтами, конечно, можно попроьовать имитиродать человеческую тряску при пвп, но эт будет чуть сложнее, и я хз надо ему gcd или нет
Похожее в катлине видел, в теории если сделать что бы килка сама по себе наводилась рядом с игроком но не заходила на его бокс, и двигаласт постоянно камерой, + к этому снапы для ударов с мультипоинтами, и рандомизации что бы с разных сторон было, накинуть легит ресет спринта, и снапа доgcd
нужны снапы, обязательно в 1 тик, не сильно медленные, тряска головы влево вправо вверх вниз / просто круговое движение головы, сейчас байпасит также такле что +- каждые 20 мин голова будет вверх смотреть +- 200мс, также сгапы делай не обычные а снапбек (ротация остаётся в положении в котором была при ударе до след удара.) скорее всего снапбек просто на питч головы накинь если питч меньше чем -15. на фулл ротку снапбек не надо а то не бупоснет
Питч должен по минимуму измениться, он должен меняться только когда ротация не могли нанести удар и нужно довестись, так же и с явом после удара она должна стопаться чуть-чуть, и тряску головы