Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как создать дс рпс с кнопками на 1.21+ fabric?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну мне не нужен рпс мне нужны кнопки

какие же тупые типы которые сидят на тх, просто скачать какой нить форк jagrosh-discordipc нельзя?
Во первых Я НЕ НА ТХ А НА ЧИСТОЙ БАЗЕ 1.21.10 а во вторых в тх есть кнопки и смысл тогда мне просить их если по твоему я на тх?

Во первых Я НЕ НА ТХ А НА ЧИСТОЙ БАЗЕ 1.21.10 а во вторых в тх есть кнопки и смысл тогда мне просить их если по твоему я на тх?
ты на 1.21.10 нихуя не сделаешь))) UPD: ты ваще свое говнище видел(noad)
1765103864852.png

Последнее редактирование:
ты на 1.21.10 нихуя не сделаешь))) UPD: ты ваще свое говнище видел(noad) Посмотреть вложение 321612
Если что это не 1.21.10 и шрифт тестовый был а это говно версия на тх была но со спидами на 30-50 блоков
Если что это не 1.21.10 и шрифт тестовый был а это говно версия на тх была но со спидами на 30-50 блоков
Если что весь бупасс спидоа в 2 строчки но типы не могут понять в чём

Если что весь бупасс спидоа в 2 строчки но типы не могут понять в чём
так блять я тебе даже не про шрифт говорю а в общем что худ хуета полная, смотря на твои результаты на базе тандерхака я могу сделать вывод что на 1.21.10 ты ничего дельного не сделаешь) И я тебе дам совет перестать продавать этот калл :roflanPominki:

так блять я тебе даже не про шрифт говорю а в общем что худ хуета полная, смотря на твои результаты на базе тандерхака я могу сделать вывод что на 1.21.10 ты ничего дельного не сделаешь) И я тебе дам совет перестать продавать этот калл :roflanPominki:
Упор на визуалы не делаю
Упор онли на функции
Ну давай шерлок обьясни как работают спиды за 50 блоков на аресмайне

Упор на визуалы не делаю
Упор онли на функции

Ну давай шерлок обьясни как работают спиды за 50 блоков на аресмайне
Мне в хуй твои спиды не уперлись, то что ты упор на визуалы делаешь мне тоже глубоко похуй. Сейчас есть факт того что ты продаешь свое кривое дерьмо на базе тх.

Мне в хуй твои спиды не уперлись, то что ты упор на визуалы делаешь мне тоже глубоко похуй. Сейчас есть факт того что ты продаешь свое кривое дерьмо на базе тх.
ну да обосрать чит ты готов а пояснить за спиды ты не можешь и за визуалы тоже, я тебя услышал

ну да обосрать чит ты готов а пояснить за спиды ты не можешь и за визуалы тоже, я тебя услышал
я не аресмайн плеер и до спидов на ебучем гриме мне нету никакого дела, а визуалы у тебя и правда дристня. что ты еще от меня хочешь услышать?

я не аресмайн плеер и до спидов на ебучем гриме мне нету никакого дела, а визуалы у тебя и правда дристня. что ты еще от меня хочешь услышать?
Ну ты нашёл только тупые визуалы которые уже не используется как и в прочем база а про хорошие стороны чем чит отличается от других типо не замечаешь

Ну ты нашёл только тупые визуалы которые уже не используется как и в прочем база а про хорошие стороны чем чит отличается от других типо не замечаешь
так дай мне спиды код и я всё пойму

Назад
Сверху Снизу