Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Защита лодера c#

• Автор темы Автор темы sayynr
  • Дата начала Дата начала
Сделал норм лоадер на c# но дело дошло до защиты, поискал норм обфускаторы на .net 10 но ничего не нашел, хелп
солнечный ребенок ты правда думаешь, что у тебя внутри лоадера не должно быть защиты, а тебя лишь должен защищать твой обфускатор

солнечный ребенок ты правда думаешь, что у тебя внутри лоадера не должно быть защиты, а тебя лишь должен защищать твой обфускатор
у меня внутри есть защита мне обфускатор нормальный нужен гидроцефал

у меня внутри есть защита мне обфускатор нормальный нужен гидроцефал
у тя мозг с орешек какая тебе защита друг, залей свой лоадер в раздел крякми даю тебе 15 минут хуесос

у тя мозг с орешек какая тебе защита друг, залей свой лоадер в раздел крякми даю тебе 15 минут хуесос
лоадер без обфы и нормальной защиты в крякми, умно, я эту тему создал что бы мне помогли а не такие выпердки как ты писали хуйню

нормальной защиты в крякми
так ты же только что назвал меня гидроцефалом, а теперь выставляешь себя в меньшинстве, ты в целом мозг свой показал уже тем что этот тред в разделе майнкрафта и что у тебя лоадер на шарпе

так ты же только что назвал меня гидроцефалом, а теперь выставляешь себя в меньшинстве, ты в целом мозг свой показал уже тем что этот тред в разделе майнкрафта и что у тебя лоадер на шарпе
как же тебе обидно за лоадер на шарпе, а еще что ты гидроцефал это факт

Angelwingsov и vmprotect тип если что помощи попросил а не критики языка. Вот обф
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я обьективно помог ему, нахуя ему лоадер на шарпе без защиты и паблик обфускатор, ахуенная помощь, дальше только релиз, а потом pwned

я обьективно помог ему, нахуя ему лоадер на шарпе без защиты и паблик обфускатор, ахуенная помощь, дальше только релиз, а потом pwned
На ошибках учатся может через лет 10 дорастёт до лоадера на c++ и несколько кряков до этого

Назад
Сверху Снизу