francuf Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2025 Сообщения 7 Реакции 0 6 Дек 2025 #1 Подскажите как добавить для плаща физику и анимацию Последнее редактирование: Четверг в 14:40
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 943 Реакции 107 6 Дек 2025 #2 francuf написал(а): Подскажите где находится физика и анимация плаща.Мне нужно сделать нормальную физику и анимацию плаща.Я искал везде но нигде не нашел ответа Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
francuf написал(а): Подскажите где находится физика и анимация плаща.Мне нужно сделать нормальную физику и анимацию плаща.Я искал везде но нигде не нашел ответа Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
francuf Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2025 Сообщения 7 Реакции 0 7 Дек 2025 #3 TheXSVV написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... как это перенести?
TheXSVV написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... как это перенести?
ulybaka7331 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 294 Реакции 21 7 Дек 2025 #4 francuf написал(а): как это перенести? Нажмите для раскрытия... умом и руками