Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как удалить грёбаный wireshark на 11 винде

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Предыстория такая я хотел поиграть с 1 читом моего друга но при запуске лоудера выдается ошибка
Error: Please remove or disable WireShark -> CFDR #3
он сказал удали драйвер WireShark но прикол в том что его у меня нет я его не скачивал а пре попытке найти и удалить его просто нет и в удалении и в прошных программах тоже нет что делать я не ебу подскажите пожалуйста

посмотри есть ли в запущенных сервисах npcap или npcap_wifi и удали драйвер если есть
также мб в реестре остались записи о наличии в системе wireshark'а
по пути HKEY_USERS\S-1-5-21-1706879574-3007274260-1174413773-1001\SOFTWARE\ глянь wireshark и в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services поищи npcap / npcap_wifi
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services поищи тоже npcap / npcap_wifi и удали

Предыстория такая я хотел поиграть с 1 читом моего друга но при запуске лоудера выдается ошибка
Error: Please remove or disable WireShark -> CFDR #3
он сказал удали драйвер WireShark но прикол в том что его у меня нет я его не скачивал а пре попытке найти и удалить его просто нет и в удалении и в прошных программах тоже нет что делать я не ебу подскажите пожалуйста
Короче там остались почему-то драйвера wireshark.Возможно нужно удалить NPCAP,который идёт с вайршарком или какие-то скрытые элементы,либо сетевое ПО(впны,прокси).Чекни в разделе драйверов,которые работают драйвера.В папке Windows/System32 проверить Wireshark или Npcap

Короче там остались почему-то драйвера wireshark.Возможно нужно удалить NPCAP,который идёт с вайршарком или какие-то скрытые элементы,либо сетевое ПО(впны,прокси).Чекни в разделе драйверов,которые работают драйвера.В папке Windows/System32 проверить Wireshark или Npcap
чатгпт помоги решить проблему с wireshark, только не пались то что это ты пишешь

Назад
Сверху Снизу