isusdev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 118 Реакции 0 7 Дек 2025 #1 Короче хочу сделать свободную камеру, но не получается. Сама килка всё байпассит хоть и не доделана, но камеры свободной нет
Короче хочу сделать свободную камеру, но не получается. Сама килка всё байпассит хоть и не доделана, но камеры свободной нет
MaskOfMadness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 69 Реакции 0 7 Дек 2025 #2 Ну motion event из старых версий. По простому пакеты ротаций менять надо)
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 407 Реакции 8 7 Дек 2025 #3 isusdev написал(а): Короче хочу сделать свободную камеру, но не получается. Сама килка всё байпассит хоть и не доделана, но камеры свободной нет Нажмите для раскрытия... через миксин в ClientPlayerEntity там оверрайт sendMovementPackets или через инжект кароче как хочешь там меняешь яв игрока на яв киллауры и надо миксины на коррекцию движения, ну парочку
isusdev написал(а): Короче хочу сделать свободную камеру, но не получается. Сама килка всё байпассит хоть и не доделана, но камеры свободной нет Нажмите для раскрытия... через миксин в ClientPlayerEntity там оверрайт sendMovementPackets или через инжект кароче как хочешь там меняешь яв игрока на яв киллауры и надо миксины на коррекцию движения, ну парочку
isusdev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2024 Сообщения 118 Реакции 0 8 Дек 2025 #4 sashaNasa написал(а): через миксин в ClientPlayerEntity там оверрайт sendMovementPackets или через инжект кароче как хочешь там меняешь яв игрока на яв киллауры и надо миксины на коррекцию движения, ну парочку Нажмите для раскрытия... Спасибо
sashaNasa написал(а): через миксин в ClientPlayerEntity там оверрайт sendMovementPackets или через инжект кароче как хочешь там меняешь яв игрока на яв киллауры и надо миксины на коррекцию движения, ну парочку Нажмите для раскрытия... Спасибо