Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Есть ли смысл переделать для HvH для cs 2 ? на ставки

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Есть ли смысл переделать платформу для HvH для cs 2 ? читаки будут драться только уже на ставки ?

Проект готовый но сейчас без античита Фейсита вы не поиграете, может убрать и направится в сторону HvH ?

Это сам проект можете заценить - @ShotArenaOnline_Bot

Можно быстро создать лобби и сделать ставку и долбится, победитель забирает банк
1765151951524.png

Есть ли смысл переделать платформу для HvH для cs 2 ? читаки будут драться только уже на ставки ?

Проект готовый но сейчас без античита Фейсита вы не поиграете, может убрать и направится в сторону HvH ?

Это сам проект можете заценить - @ShotArenaOnline_Bot

Можно быстро создать лобби и сделать ставку и долбится, победитель забирает банк
Посмотреть вложение 321645
серваки изготовить надо, много других приколов надо еще, и минимальную ставку 1$ чтоб бедолаги криптоботом могли втопить туда баксик свой

Какой шанс, что у меня не подрежут стим или же банк после пополнения?)
сидим и видим как спиздить твой нулёвый стим)
и авторизация там оф просто в тг можете снифать

После озвучивания моих догадок сразу выходишь на агрессию? Это показатель.
Если идея будет активно использоваться, то любые лиги просто возьмут это к себе, оставив тебя без шиша с маслом.

После озвучивания моих догадок сразу выходишь на агрессию? Это показатель.
Если идея будет активно использоваться, то любые лиги просто возьмут это к себе, оставив тебя без шиша с маслом.
Где ты там умудрился агрессию рассмотреть ? :pepekek:
серваки изготовить надо, много других приколов надо еще, и минимальную ставку 1$ чтоб бедолаги криптоботом могли втопить туда баксик свой
Всё готово по факту, и ставки есть от 0.5$ сервис прям сейчас работает просто без фейсита не зайти

мелко целишь, надо представить свою валюту типа GOWNO$ и все бабки в нее конвертить, а при попытке вывести посылать нахуй

мелко целишь, надо представить свою валюту типа GOWNO$ и все бабки в нее конвертить, а при попытке вывести посылать нахуй
а еще можно добавить тапалку как в хамячке

Назад
Сверху Снизу