Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Блокировка в EFT за софт спустя время

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, возник такой вопрос, сейчас бегаю фул легитно с софтом, ESP + лут фильтр. Скоро закончится подписка на софт, и не планирую больше юзать и играть чисто.
Суть вопроса такая, может ли прилететь бан спустя время если допустим софт отлетит в детект? Допустим мой софт улетит в детект спустя месяц, прилетит ли мне бан? Может был уже такой офтопик, если кто сталкивался отпишите пожалуйста.

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

тебе остается лишь гадать, попал ли ты под раздачу детекта или нет, если взять условно месяц то высок шанс что ты в пролете, но это зависит от кодера и стаффа чита (когда они узнали о детекте, что детектит чит и когда они отправили его на переработку).
как ты мог заметить, бсг скорее всего готовят волну банов, так-как ни одного читера еще не забанило (могу ошибаться, но ребята с кд 30 до сих пор геймят в игрушку)

тебе остается лишь гадать, попал ли ты под раздачу детекта или нет, если взять условно месяц то высок шанс что ты в пролете, но это зависит от кодера и стаффа чита (когда они узнали о детекте, что детектит чит и когда они отправили его на переработку).
как ты мог заметить, бсг скорее всего готовят волну банов, так-как ни одного читера еще не забанило (могу ошибаться, но ребята с кд 30 до сих пор геймят в игрушку)
Спасибо за ответ, надеюсь буду в пролёте, раньше просто было +- понимание, а сейчас я вообще хз как что работает, ибо вернулся я только недавно в эту игрушку, с 22 года не играл)

Назад
Сверху Снизу